从瑞江花园菊苑到天津市南开区宾水西道奥城怎么坐公交车?

深蓝3210
公交线路:682路 → 608路,全程约7.2公里
1、从瑞江花园菊苑步行约130米,到达九连山路公交站
2、乘坐682路,经过6站, 到达紫桂苑站
3、乘坐608路,经过6站, 到达水乡花园站
4、步行约470米,到达奥城鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

sunshinebass
在门口坐632路在二附属医院站下车(现在隆昌路修路,你得从光明里下然后走过去),换乘835路在时代奥城站下车就可以了
狼世樱
步行至九连山路公交站,坐682在紫桂苑下车换乘608时代奥城下车!~
匿名用户
没有直达的车 不要去九连山路公交站去找682路了 我住这很多年 682早就搬走了 去珠江装饰城做628 到宾水桥下 导608路到时代奥城下就行了 或者你从宾水桥下也可以选择步行