美剧迷失的演员表

具体描述下演员的来历及生活的背景 ... 具体描述下演员的来历及生活的背景  展开
启酱037的小店

演职员表

  【导演】J.J. Abrams、Michael Zinberg(迈克尔·兹博格)等   【编剧】Jeffrey Lieber杰佛里·利伯、J.J. Abrams、Damon Lindelof和Charton Cuse等   【主要演员】   马修·福克斯Matthew Fox 饰 Jack Shephard 杰克·谢帕德

特里·奥奎因Terry O' Quinn 饰 John Locke 约翰·洛克   乔什·哈洛威Josh Holloway 饰 James "Sawyer" Ford 詹姆斯·福特    伊万杰琳·莉莉Evangeline Lilly 饰 Kate Austen 凯特·奥斯汀   纳威恩·安德鲁斯Naveen Andrews 饰 Sayid Jarrah 萨伊德·贾拉   乔治·加西亚Jorge Garcia 饰 Hugo "Hurley" Reyes 雨果·雷耶斯   金允珍Yunjin Kim 饰 Sun-Hwa Kwon 白善华   丹尼尔·金Daniel Dae Kim 饰 Jin-Soo Kwon 权真秀   艾米莉·德瑞文Emilie de Ravin 饰 Claire Littleton 克莱尔·利特尔顿   多米尼克·莫纳汉Dominic Monaghan 饰 Charlie Pace 查理·佩斯   亨利·伊安·库斯克Henry Ian Cusick 饰 Desmond David Hume 德斯蒙德·大卫·休姆   迈克尔·爱默生Michael Emerson 饰 Benjamin Linus 本杰明·林纳斯   伊丽莎白·米切尔Elizabeth Mitchell 饰 Juliet Burke 朱丽叶·伯克   内斯特·卡博内尔Nestor Carbonell 饰 Richard Alpert 理查德·阿伯特   杰瑞米·戴维斯Jeremy Davies 饰 Daniel Faraday 丹尼尔·法拉第   肯·梁Ken Leung 饰 Miles Straume 迈尔斯·斯特劳默   杰夫·法赫Jeff Fahey 饰 Frank Lapidus 弗朗克·拉皮德斯   祖雷克哈·罗宾逊Zuleikha Robinson 饰 Ilana 伊拉娜   阿兰·戴尔Alan Dale 饰 Charles Widmore 查尔斯·维德莫   米歇尔·罗德里格兹Michelle Rodriguez 饰 Ana lucia Cortez 安娜·露西娅

第八集(1张)  辛西娅·沃卓斯Cynthia Watros 饰 Elizabeth Libby 伊丽莎白·莉比   阿德沃尔·阿吉纽依·艾格拜吉Adewale Akinnuoye-Agbaje 饰 Mr. Eko 伊科先生   伊恩·萨默海尔德Ian Somerhalder 饰 Boone Carlyle 布恩·卡莱尔   玛姬·格蕾斯Maggie Grace 饰 Shannon Rutherford 莎伦·卢瑟福   哈罗德·派瑞欧Harold Perrineau Jr. 饰 Michael Dawson 迈克尔·道森   马尔科姆·大卫·凯利Malcolm David Kelley 饰 Walt Lloyd 沃尔特·劳埃德   马克·佩雷里诺Mark Pellegrino 饰 Jacob 雅克布   凯文·杜兰德Kevin Durand饰 Martin Keamy 马丁·可米   【原创音乐】迈克·吉亚奇诺/Michael Giacchino

参考资料: http://baike.baidu.com/view/32998.htm#2

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

  美剧《迷失》的演员表
  马修·福克斯 饰 杰克·谢帕德
  特里·奥奎因 饰 约翰·洛克
  乔什·哈洛威 饰 詹姆斯·福特
  伊万杰琳·莉莉 饰 凯特·奥斯汀
  纳威恩·安德鲁斯 饰 萨伊德·贾拉
  乔治·加西亚 饰 雨果·雷耶斯
  金允珍 饰 白善华
  丹尼尔·金 饰 权真秀
  艾米莉·德瑞文 饰 克莱尔·利特尔顿
  多米尼克·莫纳汉 饰 查理·佩斯
  亨利·伊安·库斯克 饰 德斯蒙德·大卫·休姆
  迈克尔·爱默生 饰 本杰明·林纳斯
  伊丽莎白·米切尔 饰 朱丽叶·伯克
  内斯特·卡博内尔 饰 理查德·阿伯特
  杰瑞米·戴维斯 饰 丹尼尔·法拉第
  肯·梁 饰 迈尔斯·斯特劳默
  杰夫·法赫 饰 弗朗克·拉皮德斯
  丽贝卡·马德尔r 饰 夏洛特·路易斯
  祖雷克哈·罗宾逊 饰 伊拉娜
  阿兰·戴尔 饰 查尔斯·维德莫
  米歇尔·罗德里格兹 饰 安娜·露西娅
  辛西娅·沃卓斯 饰 伊丽莎白·莉比
  阿德沃尔·阿吉纽依·艾格拜吉 饰 伊科先生
  伊恩·萨默海尔德 饰 布恩·卡莱尔
  玛姬·格蕾斯 饰 莎伦·卢瑟福
  哈罗德·派瑞欧 饰 迈克尔·道森
  马尔科姆·大卫·凯利 饰 沃尔特·劳埃德
  马克·佩雷里诺 饰 雅克布
  凯文·杜兰德 饰 马丁·可米
  谢拉·柯雷 饰 祖伊

  其它信息:
  《迷失》(Lost)是ABC Studios出品,J·J·艾布拉姆斯、Jeffrey Lieber、达蒙·林德洛夫等创作的一部科幻悬疑类电视连续剧,马修·福克斯、乔什·哈洛威、伊万杰琳·莉莉、特里·奥奎因等主演,于2004年9月22日在美国首播,2010年5月23日完结,共播出6季。
  本剧主要讲述大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分,同舟共济,求得生存。
雪山无人
你是指剧中的演员还是指他们在现实生活中的。
他们在剧中的身份,来历,主要从事职业,他们在生活中的窘境,面对的现实,以及从第一季到第五季的总结,在迷失第六季的第一集中有具体描述,总共45分钟。非常详细的介绍。你可以看一下。
附录豆瓣中对迷失剧情的介绍,很具体,分析的很有道理
http://movie.douban.com/review/1644412/
Elena199204215
不错