神墓好看吗、???

休闲娱乐助手之星M

神墓好看。

《神墓》为著名网络小说作者辰东的成名作,首发于起点中文网。是其处女作《不死不灭》的续集。

该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断,可谓网络小说中优良之品。

2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《神墓》排名第7。

《神墓》内容简介

“神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?”

神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。 一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令青年感到异常震撼。

悠悠万载,沧海桑田。

原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……

绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……

神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇…….

溪溜了溜了
我个人觉得很好看,太好看了,偶看5年多小说了,玄幻不下200本,神墓是偶最喜欢的小说!不说它最好的,但至少是偶最喜欢的!看神墓要慢慢看,开头或许会有些枯燥,但看下去真的很好看。不过不能保证lz一定会喜欢。毕竟个人爱好不同~~~
匿名用户
前面的是作为铺垫,到后面就好看了。特别是打斗的那些篇章,可以说是精彩至极,例如为救小晨曦逆转玄功,为求活命施展逆天七魔刀。可以说几乎每一次都是生死大战。当然,因为我个人比较喜欢神墓,所以可能会偏袒一点。但是有那么多人都喜欢看神墓,这足以说明神墓是本好书。
慢慢看吧,越到后面越精彩!
我相信你看完之后也会成为神墓迷的!
welcome715
个人的兴趣不一样的啊,我以前也不喜欢看小说的 , 见一本厚厚的小说 我就头晕了 但是看了神墓之后 我就对小说很感兴趣咯 我是用手机看的哦 以前我下课经常是很困的 想睡觉 但是拿神墓出来看了一两分钟 就不困了 神奇吧 哎~~ 老兄 你看到你感兴趣的地方就上瘾啦 坚持一点就行了 有些地方时很激励人的哦 李若兰啊 梦可儿 还有杜昊这些角色 是不怕挑战不怕输的 是值得我们看齐的 可话说回来 还是个人兴趣重要哦 神墓的故事情节是一环连这一环的 让你看了又想看 我想这就是小说的一种不错的境界吧 哈哈哈~~
house田先生66
听说神墓有很多人说神作、我就慕名而去在喜马拉雅哪里听书找、
后来我后悔了,听了快50章神风学院找古神手臂哪里。
目前让我总结了两点。第一猪脚是个窝囊废、第二公主是个弱智且兼职**。
我实在不明白为什么主角为什么要惯着这所谓的公主。一口一个小恶魔、小恶魔的、听得我尴尬癌都快犯了、我想知道这是不是主线?如果是的话。我很佩服那些坚持听下去的神人、如果不是的话我更佩服那些顶着这样无聊至极且幼稚的剧情看下去的圣人、
看过的人给个意见吧、我实在听得太难受了完全不知道神作的地方在哪里。就这前期根本没动力继续听下总觉得像是中小学生的文笔一样。各种尴尬。