银行应聘简历的注意问题

紫龙上海
你可以考虑如下问题:
1、自我介绍,自我评价(突出自己勤奋、好学、有承受压力的能力、沉稳、冷静、同时又要有激情、善于交际和沟通)
2、为什么选择银行业,为什么选择我们银行(什么经济一体化,金融全球化之类的)
3、你认为经济全球化给我国的银行带来了什么,是机遇还是挑战?(最好回答:即是机遇又是挑战。银行喜欢辩证的。)、
4、情景模拟:你和B银行的客户经理去营销一个客户,但是客户最终选择了B ,你怎么办?(微笑,表示出遗憾,但是诚恳,渴望保持联系并争取下次合作的机会)
最好面试前,上网站看看该银行的相关信息,或者去网点感受一下。
祝你成功,希望能帮到你。