第一次见未来婆婆要穿什么样的衣服才好?

我10.1要跟男朋友去见未来婆婆了(去长沙),心情有些紧张,都不知道要穿什么样的衣服去见家长。为了让大家更有针对性得回答,先介绍一下我自己,我属于小巧玲珑活泼可爱型,长头... 我10.1要跟男朋友去见未来婆婆了(去长沙),心情有些紧张,都不知道要穿什么样的衣服去见家长。
为了让大家更有针对性得回答,先介绍一下我自己,我属于小巧玲珑活泼可爱型,长头发,大眼睛,我很多衣服都属于运动休闲或可爱类型。我平时多数是扎个马尾巴,偶尔也披头发下来(我是直发)。我今年大三,男朋友工作两年了,样子也比我成熟。他建议他把头发放下来,显得成熟点。大家给点意见我,应该穿什么样的衣服才能让未来婆婆对我有个好的第一印象。穿裙子好呢还是裤子比较好?应怎么样搭配比较好?
谢谢啦!
先谢谢那么多朋友回答我的问题呀,其实我也很想穿我平时的衣服去就行了,既好看又舒服,可我长一娃娃脸,个儿也不怎么高,再穿我那些可爱装或是休闲装看起来就更小孩子气啦。婆婆一般都是想找一个能照顾自己儿子的吧,见我那么小个,会不会不喜欢哪?是穿靴子好呢还是其他鞋子啊?
匿名用户
你最好通过你的男朋友多了解一些关于他妈妈的习性和爱好 再来决定你的装扮风格 但最重要的还是你那天的表现一定要自然大方 真诚相对 如果你很会烧菜的话 露一手也很好啊
坦率又素朴丶小鲤鱼2797
我觉得穿裙子比较好,把头发放下来,见未来婆婆的时候记得要让她看着你觉得端庄,不要穿得太夸张,最好穿浅色的衣服
儒雅还妥善灬毛豆6917
还是穿的正式一点好 如:粉色的套裙 既显身材又大方 多了解点婆婆的喜好 看有没有自己擅长的 那样会更利于交流
懂事还憨厚的爱侣5540
自然一点就好了,讨她欢心不一定是靠脸蛋的,最重要的是举止淑女一点,聪明乖巧一点,最好温柔体贴一点,还有就是炒菜帮忙,要学着点.在婆婆面前不要跟男友过分亲热,但要善解人意,做事.言语默契些
xiaoya518118
去见未来婆婆穿什么衣服或裙子呀