求助!大家帮忙把图片中的日语翻译成中文。

这个是押尾桑原谱的日语讲解。我一共45分,现在又提高了十分。帮帮忙啊。... 这个是押尾桑原谱的日语讲解。
我一共45分,现在又提高了十分。帮帮忙啊。
yuanyicn
  <Brand New Wings>押尾光太郎

  Tuning为6弦开始C#G#EF#BE。与前作《Eternal Chain》的<旅途之中>相同。这里登载从曲子的开头(Intro)开始至副歌的终结为止,1 Chorus的乐谱。
  __________________________________________________
  演奏以Stroke(在五线谱的音符上标箭头符号)为中心。向上的箭头符号(↑)表示Down stroke,向下的箭头符号(↓)表示Up stroke。比起严密的按照记录的音符进行弹奏,更重要的是一边思考参照乐谱中是以那边的弦为目标的,一边弹奏指定的Chord的感觉。
  Slam(以四角形方框圈起来的纵长的X)为使用右手的指尖在指板的Soundhole前端敲弦,在声音停止的同时发出打音。并非仅仅敲击全弦,而是分别敲击高音弦、中音弦、低音弦(TAB谱中,在敲击的弦上标有到来的记号,请参考)。
  Brushing(没有以四角形方框圈起来的纵长的X)为放松压弦的左手,以左手一边触弦一边Stroke,发出像Noise那样的声音。
  Rasgueado(Ras.)为在Stroke时,从右手的小指到食指以稍许的时间差依次弹弦的弹奏法。
  Palm(音符下+号)为以右手接近手腕的手掌,在Soundhole上方像按压那样敲击,发出低沉的打音的弹奏法。
  Nail attack(音符上×号)为右手的中指和无名指的指侧撞弦的弹奏法。String hit(音符的符头×号)为以右手的指尖敲弦的感觉把手指置于弦上的演奏法。
  Tapping harmonics(T.Harm)为以右手敲击Harmonics point发出Harmonics的弹奏法。
  __________________________________________________
  Intro 1小节、第1拍弱拍~第2拍:以无名指、中指、食指的顺序Down stroke(仅仅个别有记谱的,动作自身与Rasgueado大致相同)。
  Intro 2小节:右手以食指敲击4弦和6弦的12指板,发出Harmonics(Tapping harmonics/T.Harm.12)。左手像敲击一样按压5弦5指板和4~5弦7指板发出声音(Left hand/L.H.)。
  E 第8小节:中指置于2弦、食指置于4弦(像敲弦那样),以相同的手指持续弹出旋律。
u512399d
我最烦音乐了,再者,这分太不给力了
是啊 分有点少哦。