LOL提莫要怎么玩

111111前的

1、提莫的出装:

提莫出一个兰德里的折磨,可以提高蘑菇的伤害,纳什之牙可以提升很大的攻速还有冷却效果。一个冰杖可以让敌人减速,有利于边走边输出。

2、提莫玩法分析:

优点:隐身潜伏敌人,有一个可以致盲的Q,还有一个加速的W,大招技能冷却短作用大(可以对敌人造成伤害和减速)。一套技能不能秒掉敌人,没位移,手相对adc较短,后期只有靠隐身等敌人靠近自己才进攻。

3、提莫对线技巧:

它的R冷却很快,种在敌人行走的路径有很好的消耗效果,只需注意一下它的位置即可,不需要蘑菇种的距离太近,最好种蘑菇的地方就是河道插口处,还可以在自己身后种一点,这样防止被抓的时候好逃跑。

扩展资料:

提莫在对线的时候压制力是非常强的,主要原因就是因为提莫是远程英雄,利用QA提莫可以限制许多上单英雄的能力。同时R技能在上单对线的时候一定要注意好限制对手的站位,提莫的R技能是非常不错的输出技能,打团可以在野区布好蘑菇阵能更好地打出爆发、输出的效果。

提莫基本连招 AQ:很多人打消耗会直接放Q,其实完全可以先平A再Q,利用Q来取消平A的后摇,这样就做到了同样的时间打出更高的伤害。

参考资料来源:百度百科-迅捷斥候

手真诺i
Teemo一直是我很喜欢的一个英雄,首先就是长的可爱,其次移动迅速还能埋蘑菇点亮地图,感觉很不错。

  此攻略仅仅是我的个人心得和入门攻略,也是不按照推荐出装所走的ap流,但我个人感觉是最适合teemo的流派。

  技能使用

  Q:致盲是其关键所在,另外ap加成也不低,所以要优先点满,配合衰竭甚至可以让英雄5秒内变成残废,而一次团战的真正输出时间也就只有那么几秒,所以这个技能非常重要。

  W:被动加速度,可惜一被打速度就消失,主动激活持续时间太短,比较鸡肋,前期只需要点1级。

  E:毒标,压线绝技,它可以让被射中的敌人一直不停的掉血,配合Q可以射一下Q一下,非常疼;但毒是不可以叠加的,所以出攻速装不给力,这个也是走ap流的原因所在。

  R:蘑菇,现在是储存性的技能,加上又有3个上限的限制,所以安放地点是个学问,从2级开始基础伤害大幅度提高,是ap流的精髓所在。

  被动:呆在原地2秒就会隐身,偷塔逃命时很有用的一个被动,看见敌人来了直接钻草从隐身,等人走了继续偷塔,但除此之外用处不大,teemo也没有什么特别需要长时间埋伏的必要。
sgoco10000
提莫埋蘑菇,然后各种嘲讽,然后逃跑。
据不完全统计每天提莫好像死上百万次。。。。。好像哪个节目说的,感觉真无语。
提莫还是卖蘑菇把视野开好比较好,有加速,很难被抓到,
原地不动3S隐身,等对方走后你再出来,
大后期你双修AD+AP是无敌的,你要记得真心无敌。。。。
1094622809X
哦哦哦、、、
提莫啊。。。。
怎么玩?
第一个上去双手奉上人头你们就赢了!!!!

哈哈。。。我会告诉你们我在瞎扯淡吗?