有没有好的练习英语听力的电影,及出处

yuwei0106
【新东方老师力推的20部练口语的电影】
《阿甘正传》、《电子情书》、 《居家男人》、《公主日记》、《逃跑的新娘》、《新岳父大人》、《BJ单身日记 》、《奔腾年代》、《蒙娜丽莎的微笑》、《甜心先生》、《热血强人》、《铁血教练》、《重建人生》、《海上钢琴师》、《单身插班生》、《肖申克的救赎》、《风流奇男子》、《妙手情真》、《完美男人》、《大鱼》
二七BLABLA
推荐两部美剧《老友记》,《绝望主妇》都是比较适合练习听力和口语的
cicy_2001
用动画片练习听力不错哦!推荐《极地特快》《纳尼亚传奇1、2、3》
lm1070356008
推荐美剧《老友记》,《绝望主妇》都是比较适合练习听力和口语的
用动画片练习听力不错哦!推荐《极地特快》《纳尼亚传奇1、2、3》