格式工厂转换完视频文件在哪

小贝贝聊教育

具体如下:

打开工厂,然后点击输入目录。此时你会看到输出的视频文件了的。如果要修改输出的目录的,点击左下角的输入目录。点击这个保存的路径桌面,点击确定,看到左下角变为了desktop,那么就是修改为桌面路径了。

格式工厂(Format Factory)是由上海格式工厂网络有限公司创立于2008年2月,是面向全球用户的互联网软件。

主打产品“格式工厂”发展以来,已经成为全球领先的视频图片等格式转换客户端。格式工厂致力于帮用户更好的解决文件使用问题,现拥有在音乐、视频、图片等领域庞大的忠实用户,在该软件行业内位于领先地位,并保持高速发展趋势。

微帧科技
阿藏聊教育

使用格式工厂进行视频转换,转换后的视频文件,存放在输出文件夹当中。如果没有进行过输出文件夹的设置,默认是存放在最后一个硬盘的 FFOutput 文件夹。

技术介绍

视频通常指涉各种动态影像的储存格式,例如:数位视频格式,包括DVD,QuickTime,与MPEG-4;以及类比的录像带, 包括VHS 与Betamax。视频可以被记录下来并经由不同的物理媒介传送:在视频被拍摄或以无线电传送时为电气讯号,而记录在磁带上时则为磁性讯号。

视频画质实际上随著拍摄与撷取的方式以及储存方式而变化。例如数位电视(DTV)是发展出来的格式,具有比之前的标准更高的画质,正在成为各国的电视广播新标准。在英国,澳洲,新西兰,Video一词通常非正式的指录影机与录像带,其意义可由文章前后文来判断。

视频技术最早是从阴极射线管的电视系统的创建而发展起来的,但是之后新的显示技术的发明,使视频技术所包括的范畴更大。

基于电视的标准和基于计算机的标准,被试图从两个不同的方面来发展视讯技术。得益于计算机性能的提升,并且伴随着数字电视的播出和记录,这两个领域又有了新的交叉和集中。

电脑能显示电视信号,能显示基于电影标准的视频文件和流媒体,和快到暮年的电视系统相比,电脑伴随着其运算器速度的提高,存储容量的提高,和宽带的逐渐普及,通用的计算机都具备了采集,存储,编辑和发送电视、视频文件的能力。

以上内容参考:百度百科-视频

parity

使用格式工厂进行视频转换,转换后的视频文件,存放在输出文件夹当中。

如果没有进行过输出文件夹的设置,默认是存放在最后一个硬盘的 FFOutput 文件夹下。

可以点击“选项”按钮,进行输出文件夹的设置:

嗷嗷豆芽菜
你先打开格式工厂,然后在界面有个“输出文件夹”的按钮,点击后就有转换后的文件的那个文件夹了,希望能够帮到你
真秋子
你可以自己设置输出到哪里。如果你没动过,那就会在上次输出的地方。如果第一次用,会在我的文档。实在找不到也没关系,再输出一次,看看它输出到哪里,你上次输出的也许会在那里。

设置里也有“输出到源文件目录”,说不定你设置了这个,那就在被转换文件所在目录。