我想在网上发布想买二手房的信息在哪发布?

我想买二手房!想发布个想买二手房的信息!在什么网站发布呢?北京的!... 我想买二手房!想发布个想买二手房的信息!在什么网站发布呢?
北京的!
百度网友83ad5e9de
给你几个专业的网站 搜房 焦点 超级经纪人 但是奉劝一句 在这些网站上挂电话是很危险的行为 你会被业务员骚扰致死的...如果真想买二手房 最好是找中介 卖房的人一般也不会自己出去谈 都是把房源挂在中介的
tianhuagong528
在北京的话,那就挂在易登网上吧,虽说网站的知名度不如赶集网啊这些网站,但是做的很不错,而且你挂上面也不用担心电话被中介骚扰(这是很恐怖的事情!)。
q125478
哪个都别发,中介电话接的你手疼!!!

想好大概买什么位置的,直接找个附近的中介就行了。自己找不太现实。
opi35678
北京易登。 收录上千万。流量大。用户多。免费。
保饭飘1679
新浪,二手房,就可以了