哪里有卖陶笛的,二手的,我想买一个。求解答

淡墨飘香12
买个新的陶笛也不是很贵。一般龙韵99的就可以。另外,排箫一般中等的价位在300左右。QQ 1012752623 可以加下了解下
独步红尘1
没必要买二手的。。。不是AF调的话基本都有卖。也不贵,AC调好点的一般也就二百左右
XTQ1969

全新陶笛也不贵,何必买2手呢,到我空间看看,有陶笛介绍。学习陶笛和竖笛都是非常容易上手的,可以轻松进入音乐大门。加油。
译望江南
说实话 如果是弹奏类乐器买个二手的没什么 但陶笛毕竟是吹奏类的 一般这样的乐器还是自己买一个 自己吹比较好 为了健康着想吧 买陶笛的话我个人建议网购 因为在市面上不太好找 还不全
王小〖魔】
我有个风雅的复管熏烧陶笛,全新的,650,原价800,有要的+QQ172895787