1984年3月31日上午4:15分出生(阳历)女1983年10月12日下午5:20分出生(阳历)请帮帮忙算一下何时结婚好!

要详细点的!!... 要详细点的!! 展开
123江边鸟
看结婚日是要【因人而异】的!
根据你们的生辰八字,男命甲子年属鼠、女命癸亥年属猪。按【女命行嫁大利月】你们结婚宜用的农历月份是:
三月、九月是大利月大吉!可用!
二月、八月是小利月次吉!可用!
正月、七月是公婆月不利!
六月、腊月是爷娘月不利!
五月、十一月是夫主月大凶!
四月、十月是自身月大凶!以上都是农历也叫阴历。
2012年农历三月十六(4月6号)、十八(4月8号)、二十四(4月14号)、四月初八(4月28号)、十一(5月1号)都可以。 领证、结婚均吉! 预祝你们美满幸福!
个人看法、希望对你们有所帮助! 我是一名业余易学爱好者。要说有点擅长,那就是看日子。我家住农村,也算看日子世家(我祖上就看),每年的给不少人看,已有二十多年。看日子主要依据“玉匣记”和“万年历”,来根据个人生辰八字看。至于怎么看那就见仁见智了,俗话说“看了玉匣记,不敢放个屁”。我认为看日子和看人一样,世界上,没有绝对的好人和坏人 ,要看对谁来说。日子也是如此,没有绝对的吉日凶日,要看对谁来用。粘贴方便,但不准。信但不要迷,谨记!
追问
生什么属相的孩子对我们好呢?求详细!
追答
生牛宝宝最好!与你们俩形成亥子丑生肖地支三会大吉!
虎宝宝与女命生肖地支六合大吉!
龙宝宝与男命生肖地支三合大吉!
蛇宝宝与女命相冲不利!马宝宝与男命相冲不利!羊宝宝与男命相害不利!猴宝宝与女命相害不利!
其它无益无害一般!
侦察员_123
我推荐
2012年02月04日 农历01月(大)13日星期六 冲牛(己丑)煞西
2012年02月12日 农历01月(大)21日星期日 冲鸡(丁酉)煞西
2012年02月25日 农历02月(小)04日星期六 冲狗(庚戍)煞南
2012年03月04日 农历02月(小)12日星期日 冲马(戊午)煞南
2012年03月11日 农历02月(小)19日星期日 冲牛(乙丑)煞西
2012年03月24日 农历03月(大)03日星期六 冲虎(戊寅)煞南
2012年03月31日 农历03月(大)10日星期六 冲鸡(乙酉)煞西
恭喜你们,祝你们婚姻永远幸福,谢谢。
如需要吉时请追问或评论
曼珠冰雪
2012年农历三月十六(4月6号)、十八(4月8号)、二十四(4月14号)、四月初八(4月28号)、十一(5月1号)