在全国性报纸上刊登公告如何办理,全国性报纸都有哪些?

报社联系方式提供一下,谢谢... 报社联系方式提供一下,谢谢 展开
匿名用户
现在都是网上了,报纸不行了……
Creamcy强
报纸的发行经历了多次变革,毕竟报纸产生的年代是比较久远的,从清末开始已经有报刊出现,而报刊在战争期间的消息传递作用是举足轻重的;直到现在,国民对报刊虽然阅读订购率早已不似从前,但报刊还是拥有很强大的权威性质和发展前景,报刊媒体也跟进时代脚步纷纷开展了网络新闻。
全国性的报纸有很多,比如中国企业报、中国商报、中国经济导报、中国青年报、中国产经新闻、中国贸易报、中国文化报等等;
总结起来报纸的刊登具有有多元化,覆盖广,创新性的特点,同时也是直接与读者面对面、近距离的形式,如果是大型企业需要在报纸上刊登宣传企业信息,载入型是很强的,也会被永久保留。橙色调官网的徐经理拥有报刊资源,我曾在那发布过。