有什么魔兽争霸的好玩的生存类地图啊?

RT想找点好玩的魔兽争霸的生存类地图荒岛余生玩腻了侏罗纪也玩腻了还有鲁滨逊也腻了....大家帮帮我吧....有没有什么生存类的新图啊?大家说的我都玩过了....... RT 想找点好玩的魔兽争霸的生存类地图 荒岛余生玩腻了 侏罗纪也玩腻了 还有鲁滨逊也腻了.... 大家帮帮我吧....
有没有什么生存类的新图啊? 大家说的 我都玩过了....
有技术的话,可以去玩玩 【传奇之路内测版】 【传奇之路内测版__V2 遗忘小镇】

V2版本比较好玩,不过对于操作要求比较高。

V1版本还可以,但是就是第一个版本,很多地方没完善。

推荐玩V2版本,百度可搜索到,U9和太平洋还有55YOU都有这图
潇晓逸
如果你没有玩过雪地幸存者那么就没太多意义玩生存地图了
解封就来看烧饼
劫后余生,巨魔与精灵,僵尸岛,七个人,吸血鬼VS猛男,树人VS炎魔,午夜小镇。

也可以玩玩其他类的娱乐强的,例如 强者大战系列,dotaOMG(这个要水平),城堡战争等。
生存反击战3.0 劫后余生,巨魔与精灵,僵尸岛,七个人,吸血鬼VS猛男,树人VS炎魔,午夜小镇 其中生存反击战最好玩
追问
生存反击战? U9有吗?
tina85nana
巨魔与精灵
北山雄鹰cv
圣战:燃烧的末日