怎么才能彻底忘记一个人呢。。。

新不了情211
生活过的充实点、自然而热会忘得
人玉风刀
要做到彻底,有两种情况可以做到。一种是另有新欢。一种是开悟。但这两种情况几乎是不可能出现的。因为一下子遇到一个合适的人是需要机缘的。另外开悟更需要机缘。所以一般情况下只能靠时间去淡化了。尽可能多多接触其它异性。
vityhkuh
最好的方法就是开展另一段爱情。。这是最好的结果
涛Tao不珏
忘记一个人唯一的方法就是找到另外一个人,投入到另外一段感情。
百度网友cb3b7f0
让自己想到他的不好,和他在一起的不愉快。那样就容易放手了。