从深圳龙岗到福永有多远要坐什么车 有地铁到吗

从深圳龙岗到福永有多远要坐什么车有地铁到吗... 从深圳龙岗到福永有多远要坐什么车 有地铁到吗 展开
A与时间赛跑
  没有地铁直达建议乘坐868路直达福永汽车站(走高速的 /约1小时30分到达)
  推荐方案:
  从 龙岗双龙地铁站 乘坐 868路 (坐34站)到达 福永汽车站
  868路(福永汽车站 -坑梓公交基地)
  双龙地铁站④ - 龙岗长途客运站 - 龙岗街道办 - 南联地铁站 - 南联天桥 - 龙城广场地铁站 - 龙城广场 - 龙岗文化中心 - 世贸百货 - 龙岗电信 - 鸿基花园 - 岗贝社区 - 爱联地铁站 - 爱联社区 - 大运地铁站 - 燕景集贸市场 - 星港城购物中心 - 松岗街道办 - 松岗天虹商场 - 松裕立交 - 蚌岗 - 潭头路口 - 芙蓉立交 - 新桥派出所 - 沙井中心客运站 - 上寮 - 上寮市场 - 沙井电子城 - 沙井南环路口 - 凤凰客运站 - 富源路口 - 凤凰立交 - 同和工业区 - 福永花苑 - 福永桥底 (福永汽车站)鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

这五十年
可以坐地铁,做龙岗线(3号线)到东门老街站,换乘罗宝线(1号线),可以到福永