送女生什么生日礼物好

送给喜欢的女生,可能是最后一次送她礼物了,问问送什么礼物好,最好能与众不同.谢谢啦.... 送给喜欢的女生,可能是最后一次送她礼物了,问问送什么礼物好,最好能与众不同.谢谢啦. 展开
花礼网 2022-05-16
送女友生日礼物当然可以送鲜花,鲜花甜美的气息,配合贺卡的祝福,会给对方不一样的爱情感受。现在比较时髦的是网上订花,充满惊喜的同时,释放浪漫气息。网上订花推荐花礼网。女朋友过生日送花越来越受欢迎了。不过也难怪,爱美之心人皆有之。鲜花既美且好,没有哪一个女生会真的想拒之门外的。女朋友过生日送花,可以送玫瑰,玫瑰代表美丽和爱情;也可以送百合,百合寓意百事合意,香水百合代表伟大而纯洁的爱;当然,还可以送其他鲜花,比如勿忘我、满天星、马蹄莲、郁金香等等。都是不错的选择,在这方面花礼网有专业的设计师,可以为你精心的设…
百度网友ae4d794
1、玻璃相框
2、首饰盒
3、个性U盘、移动硬盘
4、瑞士军刀58mm可以做钥匙扣
5、lock&lock杯子
6、老虎机储蓄罐
7、孩之宝地产大亨
8、飞利浦LivingColors Mini变色LED灯
9、飞利浦LED蜡烛灯
10、香水
11、亲手做个礼物:用你们平时的相片做个小视频、做个记录你们点点滴滴的小书、或是以后你对她的承诺
12、万代点头娃娃
13、巧克力、花、毛绒玩具、首饰、护肤品(手霜必不可少的)都是普适的
不论送什么,最好的礼物就是她最想要的,你要用心体会!
希望我能帮助你 !
花礼网
eumjdlep
浪漫的和有创意的是大多数女生都喜欢的,呵呵
我这边收集了些这方面的礼物
您参考下吧。和

参考资料: http://passport.baidu.com/?business&aid=7&default_tab=2&un=QingRenJie5201#5

情感琐事

实用、性别、“贵”

丸梓子儿

甜居夭m
贴心的礼物。冬天可以送可以捂手的抱枕,或者围巾什么的。也可以送情侣款的挂件