适合联欢会上唱的歌有什么?

元旦联欢会,就是12.31日。要民歌,不要爱情。才六年级,11岁啊~以下是我的要求:1.不要高音2.不要太长的前奏3.不要爱情4.举几个例子吧:比如“歌唱祖国、送别、唱支... 元旦联欢会,就是12.31日。要民歌,不要爱情。才六年级,11岁啊~ 以下是我的要求:
1.不要高音
2.不要太长的前奏
3.不要爱情
4.举几个例子吧:比如“歌唱祖国、送别、唱支山歌给党听”等
谢谢了!哪个好给哪个财富悬赏!
默无其比
为什么不要爱情呢?我相信六年级也同样有流行乐流行感!
我不敢保证但我也有八成的把握你唱了流行乐会呼声很高的!
而且民歌的话没有高音基本不太可能诶……所以下面推荐几首我觉得不错的!
中文:
单车恋人 ——后弦
娃娃脸 ——后弦
这两首歌有点俏皮的味道,也不难唱,挺适合这个年纪及现场的哦
如梦令 ——韩庚
这首歌也很不错,前奏不唱,音也不高,歌词也不错,看好
素颜 ——许嵩
这首歌应该知道的很多哦,到时候唱说不定还有大合唱呢
依恋——林忆莲
这首歌真的是经典,不管是歌词还是旋律都朗朗上口,你还可以试一试英文版的
白狐——陈瑞
老歌,但觉得很不错哦~
啊咧……我听的中文歌好像不多哦【扶额】
【那个,韩文日文的话六年级应该没有时间学肯能不会哦……日韩的你就做参考吧(但是悲催的我还只听日韩T-T)话说今年我刚上初一,从六年级过来的,有些女生什么的那是相当潮的,所以,相信我!没错的><】
日韩:
sorry sorry ——super junior
唱到滥但是一点都不烂的歌,虽然也过了一段时间,但是相信这首歌是传唱度非常广的!相信到时候合唱那是一定的!
mr.simple——super junior
姐姐真美丽——shinee
这首歌也很不错,青春洋溢
七年的爱——曺奎贤
如果能唱好的话那煽动力是非常大的
love ya ——ss501
不错的一首快歌…………………………………………………………

话说上面几个团的都不是我的本命,不夸张地说,我本命的好歌真的很多,比如《为何我会喜欢上你》《mirotic》《purple line》《love in the ice》《hey!girl》《千年恋歌》《stand by u》等,但都很难,更不用收现场版……额……对于十一二岁的我们来说真的不是一点两点的有难度,所以提到的几首歌就权当给你欣赏一下,还是不要唱了

下面上欧美的!英文的咱也好歹学了3年,而且还有那么长时间,所以不用担心!
my love——西城男孩
嗷嗷西城男孩我真的大爱啊!歌曲非常棒,抒情,你独唱也不难
seasons in the sun ——西城男孩
我就不信你一点都没听过,旋律很经典,歌词很应(六年级)景!
i lay my love on you——西城男孩
快歌,歌词也不难
i knew i love you——野人花园
这首歌我是用心到学了一个下午啊啊啊!真的非常好听!
the lazy song ——群星
简单易学,休闲风格!
……………………………………………………
还有很多,我我我我我就不例举了= =
希望能采纳哦,如果还有啥要咨询的,就hi我吧,最好在周末……
哥是万能的wwe
无语——本兮
简单爱——周杰伦
如梦令——韩庚