请帮忙回答一下以下的问题吧,谢谢。

WindowsXP操作系统是一个A)单用户单任务系统B)单用户多任务系统C)多用户多任务系统D)多用户单任务系统【4】在WindowsXP中,若要同时运行两个程序,则A)... WindowsXP操作系统是一个
A) 单用户单任务系统 B) 单用户多任务系统
C) 多用户多任务系统 D) 多用户单任务系统
【4】在WindowsXP中,若要同时运行两个程序,则
A) 两个程序可以同一时刻占用同一处理器
B) 只有在一个程序放弃处理器控制权后,另一个程序才能占用该处理器
C) 一个程序占用处理器运行时,另一个程序可以抢占该处理器运行
D) 一个程序一直占用处理器并运行完成后,另一个程序才能占用该处理器
【5】WindowsXP的“桌面”指的是
A) 整个屏幕 B) 全部窗口 C) 某个窗口 D) 活动窗口
【6】Windows XP的“开始”菜单包括了WindowsXP系统的
A) 主要功能 B) 全部功能 C) 部分功能 D) 初始化功能
【7】在使用WindowsXP的过程中,在不能使用鼠标的情况下,可以打开“开始”菜单的组合键是
A) 按Shift+Tab键 B) 按Ctrl+Shift键
C) 按Ctrl+Esc键 D) 按空格键
【8】在Windows XP“资源管理器”窗口左部,若显示的文件夹图标前带有加号(+),意味着该文件夹
A) 含有下级文件夹 B) 仅含文件
C) 是空文件夹 D) 不含下级文件夹
【9】在WindowsXP的“资源管理器”窗口左部,单击文件夹图标左侧的加号(+)后,屏幕上显示结果的变化是
A) 窗口左部显示的该文件夹的下级文件夹消失
B) 该文件夹的下级文件夹显示在窗口右部
C) 该文件夹的下级文件夹显示在窗口左部
D) 窗口右部显示的该文件夹的下级文件夹消失
【10】在WindowsXP的“资源管理器”或“我的电脑”窗口中,要改变文件或文件夹的显示方式,应进行的操作为
A) 在“文件”菜单中选择 B) 在“编辑”菜单中选择
C) 在“查看”菜单中选择 D) 在“帮助”菜单中选择
lllmian
1、C) 预防和消除计算机病毒的侵害
2、A) 硬件
3、B) 单用户多任务系统
4、C) 一个程序占用处理器运行时,另一个程序可以抢占该处理器运行
5、A) 整个屏幕
6、A) 主要功能
7、A) 按Shift+Tab键
8、A) 含有下级文件夹
9、C) 该文件夹的下级文件夹显示在窗口左部
10、C) 在“查看”菜单中选择
舒仕福