2012年欧洲杯冠军会是谁呢

道桥挚友
截止今天,西班牙仍然是最大夺冠热门,西甲联赛在上届欧洲杯以来生机勃勃,皇马和巴萨在欧洲赛场大放异彩,唯一阻碍夺冠的问题就是:欧洲杯有史以来未有哪个队卫冕。个人看好英格兰,球员都是本土联赛球员,切尔西刚拿下欧洲冠军,4位切尔西配合一定相当默契,其余列强就不一一列举了,葡萄牙、德国、荷兰三巨头同在一组,免不了一场生死斗,无论哪2对小组出线,都消耗不少真气
a1282005682
靠!欧洲杯冠军和皇马 米兰挂钩了! 伪球迷就别来了 个人感觉是德国 德国现在绝对大热门 西班牙其次 毕竟西班牙有实力但在世界杯都比较勉强的赢了 最后就是英格兰和法国了
LUOLILI1010
单看实力和最近战绩的话,德国和西班牙是最大热门,我认为西班牙的胜算还是很大。首先考虑到德国被分在了死亡小组,其能否顺利出线仍是未知数,而西班牙顺利出线则没问题,其次,西班牙的控球战术至今足坛还没有哪支球队有好的破解之法,德国的防守反击则是很多队都在用,如同组的荷兰和葡萄牙,谁用的更好则很难说。
百度网友75d3122
德国!在世界杯赛场上他们新生代已经展现实力了!
k849101352
个人观点:
应该是德国,年轻,有冲击性 中场有创造力 前锋高效 后卫稳定。 难啃对手就是西班牙。 赢他们并不是难事 因为他们不是巴萨 。荷兰也需注意。英格兰,法国,意大利 也就是个准1流葡萄牙也就是个炮灰,按今年的分组我看出现都难。