免费起名

要给我家的孩子改下名,特意上来跪求各位大师赐个好名。男孩姓李于公历2006年12月12日下午5点21分出生(农历十一月初三日)跪求大师给点专业的起名吧... 要给我家的孩子改下名,特意上来跪求各位大师赐个好名。 男 孩 姓 李 于 公历2006年12月12日下午5点21分出生(农历 十一月初三日)
跪求大师给点专业的起名吧
侦察员_123
李亚哲 综合得分 95 五行:木土火
李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为狗,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
亚宝宝出生地为中国,可引申出亚洲,从中选亚字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,亚字的五行属性为土。
哲您的意愿里包括聪明,可引申出哲,从中选哲字。
字义亚表示亚悉、亚洲、亚相;哲表示贤明、聪明、智慧,意义优美。
音律李、亚、哲的读音是lǐ、yà、zhé,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,7画;亚为上下结构,6画;哲为上下结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-8-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“亚军 • 哲理”。

李明轩 综合得分 95 五行:木火土
李李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为狗,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
明您的意愿里包括聪明,从中选明字。宝宝出生地为中国,可引申出文明古国,从中选明字。
轩从生辰八字上看,名字中需有土相助,轩字的五行属性为土。
字义明表示亮、清楚、睿智;轩表示高扬、高大、飞扬,意义优美。
音律李、明、轩的读音是lǐ、míng、xuān,声调为上声、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,7画;明为左右结构,8画;轩为左右结构,7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-8-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“窗户明亮轩敞”。成语窗明几净 气宇轩昂扩展了名字的意境。
帐号已注销

此命八字 丙戍年 庚子月 乙亥日 乙酉时
干支五行 火 土 金 水 木 水 木 金
纳音五行 屋上土 壁上土 山头火 井中水
天运五行属土 屋上土命 3土 2金 3水 2木 2火 五行全<纳音以计入藏中)
屋上土者 诞植为林 水火既济 盖蔽雪霜之积 震凌风丙之功 此为土以成器 是屋上之瓦片 必须以木为架 所以以木为根基 也就是说此命喜朩 此命柱中纳音无木 余下有柱中天干化木也是吉 (日 时天干乙木可用 为吉)此命以为成器之土 不宜见火 (炉中丙寅最凶 丁卯炉火还可 天上 霹雳火可取相资 山下 山头 有木生之则祸 丙戍见复灯乙巳为上谓之火土入堂格 就算柱中木多 都属不吉 为何长篇提及 只想告诉楼主此命遇到火命之人 是否对他有益还是有害要作详考 )总主此命取名时 不能用火 此命有 时柱井中之水 是谓大吉 月柱壁上也算吉论 此命柱中之金无用 当以贵禄参详 总观此命 幼年多有病痛 身体不够强壮 原因此屋土无有多木来扶佑 2木难承载屋土 有屋土入堂之嫌 取名用字形字义属木的字 实属首选 李钰林 李琦程 李俊杰 李健柏 李俊楠 李楷瑞 供楼主参考
祝宝宝聪明灵俐 健康成长 一点浅解 真诚回复 希望得到楼主认可采纳 以作鼓励
突然发现有人说 木要火助 木能生火 火多木灭 燃将成灰 何来助木 楼主当明察 木用火助此言必害此命 还有楼主你所出问题到底是公历为准还是农历为准 公历农历有误不同日哦 我所验算是依你公历的
公惜鲆8G
李择阳,李夕,李毅也不错
美好LOVE玛丽
李文成或李文诚 意义分别是:1有文化,将来有一定的成就。 2有文化,诚实孝顺。【禁止抄袭,谢谢!】
玉珑玲
李哲楷