碧昂斯和布兰妮那个有名

豆花儿小妞
两个都很有名啊 两个我都喜欢
早期的小甜甜布兰妮 不只是全美国年轻人的偶像 可以说红遍全球
我想就算问问父母 他们都应 该知道小甜甜是谁 一直保持着青少年最高的单人销售
因为后期的一些遭遇 媒体刻意黑她 把她妖魔化 让她很长一段时间进入事业低谷
不过在经历这些之后 还是有亿万粉丝支持她 可见她又多红喽
人红是非多啊 想想杰克逊 生前不是也被媒体写了很多假的负面新闻吗
不过现在她一点点恢复走出了那段黑暗时期
复出后就在MTV音乐录影带大奖连获3奖 可见她的人气和实力
她是个敢爱敢恨的女人 很真实很坚强 所以一直很喜欢她

碧昂斯当然也超有名的 曾经是最畅销的女子天团的团长
单飞后 一直走上坡路 Live上的劲歌热舞真的超赞 是很努力很正面的偶像
曾在格莱美上破纪录独揽6奖 在Billboard颁奖晚会上美国第一夫人还录了一段视频表扬她哦
还获得过最佳国际艺人奖 这就足以证明她在娱乐界的分量

她们两个各有各的风格 都是很棒的女明星~ : )
百度网友6d8d2d41d4
都快2020年了,布兰妮现在无人能超越,碧昂丝现在已经是三个孩子的母亲的,在乐坛的地位也是无人能及。都很有名,我更喜欢碧昂丝
britney2170
肯定是布兰妮,我也很喜欢碧昂丝,但是现在有老年人都知道布兰妮的,但是碧昂丝就不一定了
来靓0gt
甜甜有段时间没有活动,beyonce就特别有名了,不过甜甜现在又回来啦,所以本人认为甜甜更出名
碧昂斯,布兰妮我都很喜欢,说到出名是布兰妮吧。不过谁出名又有什么关系了,大家爱她们就是了。