购买二手车过户时买家都需要出具哪些手续呢?

匿名用户
卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前过过户就是过户票)。卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。
买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证。买方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。车辆原始购置发票原件或持上次过户发票。车辆行驶证原件。车辆登记证书(大绿本)。外迁需要购置税小本(01年以前是小红本01年以后小绿本)。带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。   双方:签订二手车买卖合同带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。
党飞撩车

我们当地的过户手续,可以了解一下。

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
个人间过户需要以下二手车过户手续:
1、卖方身份证原件及复印件。
2、买方身份证原件及复印件。
3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件。
4、车辆的机动车登记证书及复印件。
5、车辆行驶证原件及复印件。
6、旧机动车买卖合同(市场或经纪公司领取)。
7、机动车到场。
单位间过户需要以下二手车过户手续:
1、单位组织机构代码证书及公章。
2、单位组织机构代码证书及公章。
3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件。
4、机动车登记证书及复印件。
5、车辆行驶证原件及复印件。
6、旧机动车买卖合同(市场或经纪公司领取)。
7、机动车到场。