一部老动漫男主角靠连接神经驾驶机甲!是不是机甲我忘了!

不是EVA,不是高达,不是那个叫大圣天使的那部,也不是那个叫相马透的,我看的那部动漫风格有点像EVA,但绝对不是EVA,EVA是全身泡在水里的驾驶舱,我看的那部动漫驾驶舱... 不是EVA,不是高达,不是那个叫大圣天使的那部,也不是那个叫相马透的,我看的那部动漫风格有点像EVA,但绝对不是EVA,EVA是全身泡在水里的驾驶舱,我看的那部动漫驾驶舱有点像银河美少年的驾驶舱,但绝对不是银河美少年这部动漫!是那种单人驾驶的!剧情有点残忍! 展开
百度网友b69cbde201
苍穹的fafner
萬惡婬爲掱
地球防卫少年??
追问
额!不是国产的!
追答
这个确实不是国产的。。
《地球防卫少年》(实际上正式译名应该是《我们的》)是鬼头莫宏所创作的漫画作品,在小学馆《月刊IKKI》上连载。改编的电视动画版本于2007年4月8日在日本上映,并于2007年9月25日播放完毕。
= =.............不知道了- -