推介一部好看的穿越小说!

要求:不要清穿,要完结,最好像《醉玲珑》、《蔓蔓青萝》这种系列的。异界穿越的也可以,只要不是清穿就行... 要求:不要清穿,要完结,最好像《醉玲珑》、《蔓蔓青萝》这种系列的。
异界穿越的也可以,只要不是清穿就行
匿名用户
  。。。。。。。目前看过最好看的穿越小说应该是小佚的吧(在我看来)。。。。。

  《潇然梦》(上、下部)   《潇然梦之无游天下录》(上、下部)  。。。。。。。很好看。。。。看了好多遍了我。。。。。。水冰依。萧祈然。步杀。卫聆风。。。几个人之间故事。。。好看

  还有她的〈少年丞相世外传〉。。。。。越往后越好看。。。。

  《少年丞相世外客》是由小佚创作的一部言情小说,原载于晋江文学城。这是一个较另类的穿越故事,女主角林伽蓝(秦洛,字临宇)可以在两个世界穿来穿去。两个世界,两份爱情,随着林珈蓝的成长逐渐有了结局。这个故事中,成长与爱情是它的主旋律,在晋江赢得了千万读者的好评
  还有现在正在连载的〈神魔手下好当差〉。。。。。。。。。。很经典哦。。。。。

  另外推荐你一部不是穿越的但是相当的经典哦〈兰陵缭乱〉

  《兰陵缭乱》是中国宁波籍女作家于2008年出版的长篇小说,小说以南北朝为背景讲述了绝色人物兰陵王的传奇故事。
  她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。   合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  还有好多喜欢的话可以。。。。问我。。。。。

  满意请采纳。。。。。

  谢谢合作。。。。。。。。
追问
有没有那种女主角穿越,到了一个地方,然后一开始是平民,因为什么原因认识了什么皇宫里的人,然后就进了宫,后来又因为什么离开皇宫,然后男的就到处找她,最后两个人经过什么战争终于走到一起的小说……
对不起,可能是我的要求太高了,但是穿越的我只喜欢看这种类型的
追答
这个《萧然梦》就是这样的啊。。。。。一开始她在现代被追杀,危机关头就穿越了,然后变了毁容了,然后就被叫萧祈然(一个皇子,美貌加智慧,脾气超好)给救了,还有步杀(本来是为了刺杀祈然后来没杀成就变成好朋友,之后也和水冰依。。。。),三个人在慢慢的相处中变成莫逆至交,经过一些艰难困苦之后,祈然和冰依走到了一起,闯天下。。。。。。。。。。

而《少年丞相》是在女主在现代发生车祸,发生穿越(还可以现代和古代自由穿越),女主在古代变成女拌男装的丞相--秦洛),并在一步步的锻炼中变强,找到了自己的真爱----记不得了。。。呢子机去好好看看吧,很经典的,文笔也很不错。。。。。那个《醉玲珑》我最近也在看,在你看完《兰陵缭乱》。。。。《醉玲珑》也就就不怎么样了,不是贬低醉哦。。。。真的很好看,从小女扮男装,历经坎坷,一步步变强,被封为兰陵王,。。。。。找到了自己的真爱,并退出江湖。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。说了这么多,。。。。你自己去看吧。。。。。。如果不喜欢那就没办法了/。。。。。。。在看过这些书之后看其他书也就没多大兴趣了(感觉没这些好看,口味被养叼了)

大家推荐比较多的就是《凤囚凰》---内容介绍:
那是个峨冠博带,长衫广袖,纵情高歌的年代。
暗香浮动,山水清音。
天下为棋局,谁是博弈操棋人?
虽然穿越成公主,但是楚玉穿成这个公主,有点儿前无古人惊世骇俗。
PS:容止,我的最爱!
作者实在不简单,塑造了这么一位形象独特的男主,让人又爱又恨~ 当然也有深深的感动。 看不进去的亲,应该是因为前面铺垫过多,看着糊涂吧~~越后面越精彩,记得应该是200章左右,楚玉出宫开始,故事才到了非常精彩的时候,不过前面也是不能错过的,毕竟有很多铺垫。
。。。。。。大爱,男主风华绝代,够狠对自己对别人都狠,女主自主独立。不错,很喜欢,最后部分情节确实狗血了些,但瑕不掩瑜。

.《殇璃》BY雪灵之--
内容介绍:她与他总是一再错过 当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候, 他冷漠地说,可我不喜欢你! 当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。
。。。这些是大家在网上推荐比较多的吧。应该还不错。。你去看看吧。就这些了。。。。。恩。。。如果感觉还行的话就采纳了吧。。。。。纯手打的!!!!!!

-
白羽咖啡
冠绝笑天下
翻手男覆手女
11处特工王妃
恶魔法则
炼狱法则
云狂
傲风
官居一品
恋晨122333
鸿孕当头、帝王画眉、福妻安康、穿与之三从四德、女捕天下、妃常穿越系列、墨点倾城、云狂、天魔、弃妃俱乐部、主母当家、绝对良医、懒妃要休夫、粉嫩娘亲、风临天下、誓不为庶、杏林纪事、斗妻、笑迎天下、闲妻当家、穿越为妾、祖训、王妃要改嫁、步轻尘、下堂后、弃妇也逍遥等都不错。满意请采纳!
Azusa随记
皇上,我要废了你
追问
能不能不要这种无厘头题目的?
追答
你的要求还真难满足
匿名用户
少年丞相世外客,卿本佳人,朕本红妆,我的温柔暴君。非我倾城。潇然梦。拈花一笑醉流景
至尊帝皇神龙
比蒙传奇