求各种幽默的笑话!

超级无敌团子控
星星.月亮.太阳哪一个是哑巴? 星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话 」
夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子: “啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?...你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?……噢。”
兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚: 我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒: 离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
有一次我哥哥打我,打的我头上起了一个包。后来我哥哥要装东东,没找到包,就把我头上的包拿去盛东西了。
三个小白兔采到一个蘑菇,个大的让小的去弄一些野菜一起来吃.小的说:“我不去 。我走了, 你们就吃了我的蘑菇了。” 两个大的说 :“不会的 ,放心去把 ,于是小白兔就去了。”半年过去了, 小白兔还没回来。 一个大的说 :“它不回来了 ,我门吃吧。”另一个大的说 :“再等等吧。”一年过去了, 小白兔还没回来。 两个大的商量:“ 不必等了, 我们吃了吧。”就在这时, 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来, 生气的说 :“看!我就知道你们要吃我的蘑菇!”
一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。 医生说:有好消息,也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶……
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一 个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个 鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋……
桥韦曲01B
一男天然呆,某一天与女友上街,女友看他心不在焉,说:“哎哟,我脚好酸呀!”那男说:“怎么回事,你踩到柠檬了吗?”~~~~~~~~~~~~
东浩瀚0G1

幽默笑话:人活着真累,所以叫人类

星星.月亮.太阳哪一个是哑巴? 星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话 」
籐婼積朩
百度上有趣网