怎样才能让生活变得充实呢?

i城主
好好学习/好好工作,然后是培养自己的兴趣,做自己应该做的事情,不能盲目的忙碌,那样反而会更空虚。应该花点时间想想自己想做什么事情、能做什么事情。。。
寒纤墨
你是干什么的?学生?大人?该干嘛干嘛就能充实。
比如说你是学生,那你就该学习呀,好好学习,努力学习那就能充实。
比如说你是大人,那你就该好好工作呀,多挣钱,那就能充实。不用想得那么复杂。除非你无所事事。这个帮不了你。
wzq69560
你需要找到自身的价值,除了自立以外能为他人、社会、人类做点什么(哪怕是微薄的),有价值才有意义,有意义,才有兴趣和动力,有兴趣和动力生活才会有做不完的事,才会有成就感,有成就感就会充实。所以要有个方向,这个方向的确定是你的人生观和世界观决定的。
hss_116
我感觉首先知自己在做什么,如果可以做的更好,我应该从哪方面去努力!不断努力、努力 、努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。你就会觉得很充实!
鄢陵一尘
你要有计划的忙碌起来,累了一天躺在床上回忆一下感觉很好