为什么有些人的英语成绩总是提不上去? 5

因为我总是老记不住那些“一般现在时······”... 因为我总是老记不住那些“一般现在时······” 展开
月下乌鸦飞
有些人天生学不好语言学科,就像男生理科思维强于女生,女生学英语强于男生也是这个道理,英语学习注重基础,基础没打好往后会越来越吃力,打基础不能投机取巧,只能死记硬背,认真记录笔记,认真背单词,语法要搞懂不用刻意去背,等你语感培养起来了,甚至很多单词都可以自己拼,也自然会总结很多规律,你自己才懂的感觉
匿名用户
我觉得是没有掌握学习方法,学习英语关键在于边说边写,说是很重要的,只要坚持下去就一定会有所提高。
梵天浦泽35
这个要慢慢积累,自己没事了做点简单的练习就OK,呵呵,一般现在时,我4年没接触英语了还知道点,好像是动作正在进行吧
七七刘丽
慢慢的,一天记几个,关键还得多做题巩固
疏奇中使0A
不理解吧,找到和自己关联的突破口