劳尔他老婆叫什么名字?

劳尔是皇马的队长... 劳尔是皇马的队长 展开
cg7992004

西班牙金童劳尔的妻子叫马曼·桑斯(Mamen Sanz),生于1976年6月23日,比劳尔大一岁,1999年7月1日与劳尔结婚,现在他们有5个孩子,过着幸福的生活。

                  劳尔与妻子马曼·桑斯

匿名用户
马门.桑斯(MamenSanz),一个姿色平庸、略显老态的西班牙女人。她曾经是一个不成功的模特,后来结了婚,有一个叫做豪尔赫的儿子。西班牙像这样条件的女子有千千万万,但无疑马门.桑斯最幸运,因为她嫁的老公是西班牙绿茵场上的民族英雄、西班牙球迷的精神支柱,引全世界无数6岁至60岁女性竞痴狂的温柔杀手———劳尔。尽管劳尔在马门之前有过好几任女友,但都已是明日黄花。这个年仅26岁、有着全世界最令人心痛黑眼睛的西甲第一杀手,他在每一次成功射门之后,都会低头亲吻无名指上细细的结婚指环———用柔软温热的嘴唇,把这一刻所感觉到的所有幸福荣耀,传递给千万里之外那个姓他姓、戴着和他同样指环的女人———马门。
我爱队长劳尔
劳尔的老婆叫 马曼-桑斯 曾今西班牙的名模,和劳尔结婚后,成为全职家庭主妇。
另外的几位 你们要复制粘贴也稍微改动点嘛 劳尔还是26?你们复制的几年前的东西了?现在时2011年了 他34岁了
蔷如冬oI
劳尔的家居爱妻——高贵简朴的马门-桑兹
劳尔现在拥有了四个孩子
马曼·桑斯成
职业模特,嫁给劳尔后在家相夫教子
尽管劳尔在马门之前有过好几任女友,但都已是明日黄花。这个年仅26岁、有着全世界最令人心痛黑眼睛的西甲第一杀手,他在每一次成功射门之后,都会低头亲吻无名指上细细的结婚指环———用柔软温热的嘴唇,把这一刻所感觉到的所有幸福荣耀,传递给千万里之外那个姓他姓、戴着和他同样指环的女人———马门。
zhenxie0105
马曼·桑斯成
职业模特,嫁给劳尔后在家相夫教子
尽管劳尔在马门之前有过好几任女友,但都已是明日黄花。有着全世界最令人心痛黑眼睛的西甲第一杀手,他在每一次成功射门之后,都会低头亲吻无名指上细细的结婚指环———用柔软温热的嘴唇,把这一刻所感觉到的所有幸福荣耀,传递给千万里之外那个姓他姓、戴着和他同样指环的女人———马门。