上海虹桥机场和虹桥高铁站是在一起么,如果不在请问下路线了,非常感谢!

RT!因为过年回家准备订机票,然后还得坐高铁或者动车到南京,最后才能转车回家,现在正准备购票!刚刚有看见别人回答的问题,知道了虹桥机场和高铁站是不在一起的,但是离的很近,... RT!因为过年回家准备订机票,然后还得坐高铁或者动车到南京,最后才能转车回家,现在正准备购票!
刚刚有看见别人回答的问题,知道了虹桥机场和高铁站是不在一起的,但是离的很近,从机场到高铁站大概需要多长时间呢,谢谢!
jack2han
楼上说的都不完整
虹桥机场分1号航站楼和2号航站楼。其中,和虹桥火车站连通的是虹桥2号航站楼,在地下一层有联络通道(通道中有代步履带,就是平面电梯),走过去10--15分钟。而虹桥1号航站楼和虹桥2号航站楼、虹桥火车站都是不连通的,需要通过地铁10号线连接,坐一站就到虹桥2号航站楼,坐两站到虹桥火车站,时间只要几分钟,票价3元。虹桥机场的两个航站楼间,有免费短驳车接送旅客(1号航站楼停在2层,2号航站楼停在虹桥东交通中心公交终点站外的七莘路上),但是间隔要15分钟,单程行驶20余分钟。
shtianjia
虹桥2号航站楼和高铁站很近。有摆渡车。
Mdgjg
步行10分钟就到了 2号线 2分钟就到了
huibaitian
有接驳车,具体看你是哪个航站楼了。下来后可以问一下,根据指示牌很方便的