怎样才能更快的学好c++

百度网友a2eb0ec3c
想学下当然得下功夫,要是像楼上那位说的那样可以不用下功夫就学好,那C++就不值钱了,人人随便都能学好的东西还有什么价值?
学好C++找一本好书很重要。
国内的书建议看钱能的C++程序设计第二版,国外的大神级的书很多,要是有兴趣就看看effectiveC++。C++的学习过程很漫长,它是面向过程向面向对象进化过程中的一门语言,因此它涵盖了很多方面的知识,你可以先学点接近C的基础部分,然后学习面向对象的类编程部分,之后可以接触下STL的使用,接着学习泛型编程去了解STL的内幕。后面的就不讲了,有太多东西要讲。总之如果你成为了一名C++高手,那你距离全能战士也不远了。
其实无论是C++还是其它编程语言,甚至其它学科的技能,都是要通过长期练习才能学得很好的,学习的路上只有一点一滴积累,不要寻找捷径。不过学习方法有很多种,方法中的捷径就是找个高手带你,你学习的速度会很快。
祝你成功!
164zsq
问题导向型,试着解决一个个小问题,在解问题的过程中,你会用到很多东西当然也会学到很多东西
shareyourkiss
别听别人乱说什么刻苦啊,多看,多写,多读,都是扯淡.
给你个全新的方法.
再说一次,他妈的什么心急吃不了热豆腐,也是扯淡,谁那么傻啊,吃热豆腐,纯属没事找事.
这个方法就是顺藤摸瓜.
摸骨,摸到什么就记下什么,摸一个人从脚到头,几个小时基本就可以完事.
不说,城管来了,记得别勉强自己,其实有的比人妖还可怕.
帐号已注销
了解基本语法之后直接项目开发,由小到大,自己多思考,多参考案例。