我把女朋友惹生气了,不管我说什么,她都不理睬我,我该怎么办?

王菲1218
你女朋友属于个性比较强点还是弱点的?若果是强势的,那你就最好过个一天再去哄她比较有效,如果是小女生型的,那就一直哄,一直给她赔罪,还可以买些她喜欢的小东西,不妨试试。希望有效,如果有用请采纳,谢谢
追问
是很强势。但是现在就很担心她啊!
追答
那你们吵架的原因是什么?主要原因在你还是她?
kpingping88
可 能她是在太生气了吧,不知道你做错了什么,但是我觉得,如果你们彼此相爱,她一定会原谅你的。首先,你应该通过一定的方式给她好好解释清楚,先让误会消除。其次,你应该让她看到你知错就改的诚意和态度,用实际行动打动她得心。要懂得爱护她,关心她,因为,女孩子一般比较在意细节。所以用你的关心来打动她吧!祝你好运!
追问
她不听我的任何解释,我可以说,比任何一个男生对女朋友都好,
追答
我可以知道你做错了什么事吗?是原则性的大错吗?
qq1184588241
她如果真不理你就学我,不过前提要保证她很爱你,你就问他到底想怎样,她一定不会回答,再装作很无奈说分手, 她一定会说:不玩了好不好。很灵的。我就成功过
皮卡丘的脸
你说什么她都不理你,如果她真的想理你总会理你的,不用担心,女生都是口是心非的,你如果觉得解释累了,那你就什么都别做,淡着,慢慢她会找你,如果她爱你
追问
如果她不找我怎么办?我还不想失去她
追答
可是如果他在气头上你怎么劝也没用,你淡一段时间,她也就冷静了,看你也不找他,他会自己好好想的,那时候她没找你,你就再找他,他会理你的,主要是等他冷静后
匿名用户
磨!