求欧美老恐怖片名两部。90年代拍的。具体剧情不记得,只记得的部分情节。

1、一对父子来到一个白色星级大旅店好像是“全景旅店”,里面住的全部是鬼。其中有段是小孩听到有人呼唤他,他随声就去了,到了一个房间,随即房间的门“咣”就关上了。这是小孩随声... 1、一对父子来到一个白色星级大旅店好像是“全景旅店”,里面住的全部是鬼。其中有段是小孩听到有人呼唤他,他随声就去了,到了一个房间,随即房间的门“咣”就关上了。这是小孩随声寻找到了淋浴房。浴盆拉帘隐约看到里面躺着人。当小孩拉开浴帘,里面躺着一具高度腐烂的女士裸尸体,黄长发,眼睛是白色,泡在水里极度恶心。小孩吓坏了,赶忙就跑。女尸慢悠悠的站起来,一边轻飘飘的呼喊小孩的名字,一边追小孩。小孩跑到门口,发现大门紧锁,用力打不开,就看女鬼就过来了。快要抱住小孩的时候,门打开了,小孩跑出来站在门口,长呼一口气。然而他却忘了关门,这是门里突然出现了一只腐烂的鬼手一把抓住小孩揪到屋里,屋门“咣”的一声关上了。
2、有这样一个家族,他们的祖先们的尸体被埋在坟墓和地下,但是他们的祖先们应该没有完全死。一群长着白发,白色眼球,恶心的、还有男有女的尸体靠吃死人肉为生。这绝不是僵尸,他们有意识且会说话,他们会交流,还会和“人类”主人公交流。
20121221MY
第二部是《黑色遗产》
剧情介绍
英国一处郊外的森林数十起露营者的离奇谋sha案件,其死状相当恐怖,经警方调查发现和附近的阴森古宅有关。于是好奇的泰晤士报记者和他的2个伙伴受脾气古怪的镇长委托前往古宅寻找答案。但一夜过后,一个伙伴却神秘失踪,另一个则被撕烂了面部。这个古宅究竟隐藏着怎样的秘密,难道是消失了几百年的登森家人鬼魂作祟?他还发现,这里的族人坟墓里却是空荡荡的。据传登森一族的长相相当怪异,而且他们还有后代延续至今。在他经历了殊死冒险之后,一个惊天秘密展现在他眼前:登森一族没有si,而是化为了腐烂的吃人怪物!更令他震惊的是,千方百计隐瞒真相的竟然是镇长——与登森有着相同眼球的后裔……
追问
谢谢你。情节差不多。但不是我看过的。比这部片要出的晚。以前我看的光盘,好像叫“猛鬼吓人”我觉得翻译的不对,是咱这人瞎编的名字。
zzf0617
哇 我也想看