求教一部美国电影的名字

一部美国喜剧片.男主人公是一个男青年,他刚刚找到一份糊口的工作,约会时候碰到了一个心仪的的女子,就骗他说自己是乐队的鼓手.结果真的有乐队喊他替手,大出洋相,然而女孩子不嫌... 一部美国喜剧片.男主人公是一个男青年,他刚刚找到一份糊口的工作,约会时候碰到了一个心仪的的女子,就骗他说自己是乐队的鼓手.结果真的有乐队喊他替手,大出洋相,然而女孩子不嫌弃,跟着他去了那间租来的破公寓.公寓里边的小动物们,蟑螂,老鼠,蜘蛛还有蚊子把女孩子吓跑了.男子和这些舍友大发雷霆,威胁之下,小动物们答应帮助他.他找到女子,女子正在为了父亲的贪财苦恼,她父亲是一个高高在上的政治家,打算帮助自己的赞助商得到一块土地,结果一夜之间,全城的小动物,主要是老鼠们把一块堆满垃圾的土地变成了漂亮的花园,她父亲也得到了选民的拥护,终于打消了开发的念头,承诺将帮助市民守住这片花园,然后男子再次将女子带回公寓,这回小动物们自然配合唱歌跳舞烘托气氛,最后自然成就美梦.
好像是某年的十大票房.女主人公太漂亮了,向苏菲玛索,又很年轻,好像比什么天使在人间的天使还要漂亮.
百度网友c1bbb80
蟑螂总动员

◆简 介:

乔是一个高中生,毕业后来到纽约这个 繁华的都市找工作,租住在一间非常便宜的 破房子内,他的房间里住了许多会说话、会 唱歌、跳舞的蟑螂。蟑螂试图与乔和平共 处,但并不能如愿。一天,乔好不容易能约 到他暗恋的梦中情人妮丝参加乔的派对,到 了派对当日,妮丝按时赴约,结果乔出了个 大洋相,妮丝安慰了乔,两人一起来到了乔 租住的房间正高兴地跳舞时,竟不知不觉间 把居住在屋里成千上万只蟑螂惊扰了,在成 群出动的情况下把乔和他的“梦中情人”都立 刻吓跑了。愤怒之余,乔开始准备杀掉蟑 螂,结果乔却被蟑螂们绑架,无奈之际,蟑 螂竟派出代表与乔谈判…… 于是发生了一系 列非常搞笑的事情……
阿哩乐
1051804047wdmx
蟑螂总动员
百度网友1f41553
蟑螂总动员 确认。