WOWCTM奶骑属性选择,优先级?

天赋,,刷血手法,,不写,,不给分... 天赋,,刷血手法,,不写,,不给分 展开
一剑天下仙
首先要看你走的是什么路线,PVP的话要看是战场还是JJC(竞技场),战场的话优先智力,JJC的话优先急速和智力。如果是PVE(副本)的话可以不用急速,优先考虑精神。
手法的话:战场里把道标插在自己身上,开始战斗就起手神圣震击,没压力用神光,有压力用圣光闪,注意给集火目标牺牲手和自由手,站位一定要风骚。JJC的话主要是走位,尽量卡住远程的视角如法师。被近战贴近要骗打断,就是读条到一半的时候取消读条。远古宝宝和复仇之怒一般是在团队爆发或者队友集火的时候感觉刷血有压力的时候开。在战场里守7的时候对开旗的人用神圣愤怒和奉献。
当自己被集火时速度把道标插在自己身上,开神恩和翅膀,圣佑术多放放。
PVE的话小FB把道标插在DK或者DZ身上,主刷T的血。
大FB里听好团长的指挥,多打打就好了。
清洁术在JJC里别吝啬,虽然很耗魔但是配合好自由手会给对方很大的压力。
天赋的话用多玩魔盒里的模拟天赋,个人感觉还不错。圣光普照用来保命逃跑和团刷都不错。
顺便一提,奶骑是众多奶中唯一的板甲职业,所以他的生存力也是他的一个资本,希望你能成为一个出色的奶骑。
全手打 给点分吧~~~~
adptx

治疗手法简介:

  掉的少用圣光,掉的多用神光,掉的快用闪现...

希点点
培养预判意识很重要