2011年 最新最好看的科幻片是什么?

超级da懒人
都是2011的大片:
关键第四号、洛杉矶之战、随波逐流、雷神、美少女特工队、变形金刚3、加勒比海盗4、武侠、星际浩劫、蓝精灵、超级八、X战警-第一战、美国队长、绿灯侠、时间规划局、怪形前传、阿波罗、猩球崛起、铁甲钢拳、惊天战神、牛仔和外星人都是大制作的科幻片。
推荐铁甲钢拳~太热血了
hrx8877992
如果单论期待值和场面效果的话《变形金刚3》 是不错的片子 尤其是国语的配音让人耳目一新,让人感叹继国语字幕组开始给力之后 国语配音也开始真正的崛起了。
如果一部还不能让你满足的话《加勒比海盗4》虽然是魔幻片但也知道一看建议不要看国语的。《猿族崛起》也不错。但是《圣徒》什么的就别看了 那是浪费时间的打着改编漫画的幌子骗眼球的,科幻不科幻,魔幻不魔幻。
soultraveller
最新的有《驱魔人》(又叫《圣徒》),《魔法奇幻秀》,《怪形前传》,这几部都是最近比较有特色的科幻佳片
CoKie_Fuju
源代码,猩球崛起,铁甲钢拳 这三部看了绝对不后悔
青的男人
绿灯侠 。猿族崛起, 关键第四号, 超级八 ,牛仔和外星人, 怪形前传。源代码 铁甲钢拳 联邦调查局 美国队长
向日葵后及背后
我觉得吧 就那个《源代码》还不错