翻译几个法语句子,中译法,谢谢。

1.他带来了我喜欢的巧克力。2.你知道他们所谈论的那个人吗?3.你知道他们在谈论些什么吗?4.我不知道发生什么事了。5.做你想做的。6.我不知道他成天再想些什么。要那种最... 1.他带来了我喜欢的巧克力。
2.你知道他们所谈论的那个人吗?
3.你知道他们在谈论些什么吗?
4.我不知道发生什么事了。
5.做你想做的。
6.我不知道他成天再想些什么。

要那种最简单的从句就可以了,就是que、qui引导的从句。谢谢!!
gong6126
1.他带来了我喜欢的巧克力。 Il m'a apporté du chocolat que j'adore.
2.你知道他们所谈论的那个人吗? Connaissez-vous la personne dont ils parlent?
3.你知道他们在谈论些什么吗? Savez-vous de quoi ils parlent?
4.我不知道发生什么事了。 Je ne sais pas ce qui s'est passé.
5.做你想做的。 Faites ce que vous voulez.
6.我不知道他成天再想些什么。 Je ne sais pas ce qu'il pense chaque jour.
追问
Il m'a apporté du chocolat que j'adore.
中间的Il m'a 那个m'是什么意思啊 ??谢谢
追答
m'a = me + a
前置的宾语代词应与以元音开始的词缩合
haobabb
1.他带来了我喜欢的巧克力
Il m'amène des chocolat que j'aime.

2.你知道他们所谈论的那个人吗?
Est-ce que tu sais le mec qu'ils sont en train de discuter.

3.你知道他们在谈论些什么吗?
Est-ce que tu sais qu'est qu'ils sont en train de parler.

4.我不知道发生什么事了
Je sais rien pour ce qui viennent de passer.

5.做你想做的。
Allez comme tu veux . Faire ce que tu veux faire.

6.我不知道他成天再想些什么。
Je ne sais rien pour quoi qu'il a réflichi tous les jours.

写的有错误 你自己看看吧