dnf深渊爆史诗技巧\

撕浮趁机
知道合伙人养生行家
发表论文一篇 具有: 公共营养师证(三级) 黑龙江省乡镇公共卫生医师证 药学本科毕业后考入事业单位工作

  深渊爆史诗技巧并不单一,一般都是玩家自己总结出来的,并没有绝对的技巧,这里进行说明:

  1.ss装备的掉落与地图等级有关,比如:这把84~91级地下城深渊可以掉落,那么就应该选择符合此等级的地图深渊吧进行刷取。

  2.一般认为:想要刷武器,那么就留着某职业最后消灭,比如:想获得太刀,那么应该最后消灭鬼剑士。

  3.刷深渊时,一定要把深渊中的小怪清理干净之后,才能攻打深渊主要boss。

  4.长期刷:每天刷3次,总有一天会掉落的。

  5.去人少的线刷,掉落几率一般认为会高一些。

  相关知识拓展:

  刷深渊需要:“深渊派对挑战书”,这个材料可以直接在拍卖行进行购买。

凛啸
首先,打开封印先必须出个恶魔,没恶魔的话,不可能有史诗,然后打死恶魔,紧接着第二波怪出来,会出现几种情况,第一种,出来的怪职业都一样,样子一样,名字也一样,例如XXX狙击手,XXX剑士,XXX系,遇上这种怪要讲究速度,杀得越快,爆好东西几率越高,第二种,有个性名字的怪,例如光炎格力特,狮子王XXX,反正就是名字很特别,分辨办法是看这个怪手里拿的武器,越是帅气,好看,有新意,就越可能爆好东西,一般遇上这种怪,要先把别的名字不特别,武器不诱人的怪干掉,最后把所以那种怪干掉后,迅速拣起本图所有物品然后专心干那个名字特别的,武器特别的怪,例如出现光炎格力特,先把其他怪清了,然后专心打他,速度越快越好,干掉他,就有更大的几率爆史诗,甚至可以爆出传说史诗光炎剑烈日裁决。。。记住,越是等级高的地图,远古图,爆史诗的几率也就随着增大。。。。说明一下,人偶不会影响爆史诗几率,放不放都一样,但是人偶可能会乱打一通,把那些特别的怪提前打死,这就造成了放人偶,不爆好装备的后果,建议出来第一种情况,出现同名怪的时候放强力人偶,力求速度,第二种特别的怪,放耐打的人偶吸引火力,为你争取时间,顺便在说明一下,大家打深渊不是先会出现恶魔吗?例如火焰恶魔布兰兹,钢铁恶魔XXX,打完他们才出第二批怪,告诉大家一个小诀窍,看恶魔判断装备好不好,最容易爆史诗的是出现火焰恶魔布兰兹(召唤陨石的)和暗王玛迪斯(天上掉铁柱子的那个),其次是寒冰恶魔(全身泛蓝色的寒气和光芒),再其次就是一个草木恶魔了(可以召唤魔界花沃索)的那个恶魔了,相信我,只要把握住我的这些诀窍,不必刷很多次就能爆史诗,祝你早日爆史诗。。。。。。
鄞望亭苑婵
最低的cof,最高的连击技巧,最少的被击数,加多刷几次图,一定的运气(如果前面几个能达到,运气这就不需要多大,而是80会出),相信你一定会出!
断情灬血域
被击数不超过30,不叫人偶,爆率提高,每次DNF更新之后,史诗很容易出的。
律人小法
游戏玩家

首先要是六角深渊,然后PK段位最高的那个深渊怪留到最后杀,我也是听别人说的,这样打法出史诗几率够高。