怎么样才能好好学习拿第一名

风扇大叔
拿不拿第一名其实不重要,重要的是锻炼自己的自学能力,在掌握好课堂知识的前提下,多看一些课外书,摄取更多的课外知识,这才对你的成长有帮助。
siduanhe
有时候事不尽人意的,可能你苦苦追求的第一会被别人揽入怀中,不过学习拼得就是一个刻苦的过程,如果别人熬夜到一点你到两点,有这股劲你能有机会战胜别人的。加油!
GC110110110110
好好学习
岩岩afu
上课集中精力听讲比什么都强 晚上别熬夜 否则白天没有精神
问难男
不明白
挑战陈海滨
第一只是终点 过程才是重要的 好好学习吧!加油哦