寄生灵2 最后是什么意思?

寄生灵2最后是什么意思?肚子里的那个孩子…还有女主角在那个仓库吧里面,对女主角说是那个孩子做的,,的那个女人是谁?... 寄生灵2 最后是什么意思?肚子里的那个孩子…还有女主角在那个仓库吧里面,对女主角说是那个孩子做的,,的那个女人是谁? 展开
十五号星期三
基辰的鬼魂又寄生在了她肚子里把.... 是小斌的奶奶吧
追问
那女主角的妹妹死了没有?! 她妹妹抓了门把之后,门缝里面到进来的是是什么?!
圭贤加油
仓库里那个告诉女主是孩子做的那个人是诺珉宇(怎么可以就出现这么点时间累?抗议导演啊!!!!)演的那个警察,他发现孩子妈妈最后照片眼里的映出来的是那个小孩的怨灵,认为是小斌杀的,跟踪小斌结果就。。。
陈小玖不吃肉
那个和她说都是小孩做的是那个警察
流氓载
门缝里进来的是血 应该是老公的血