AC米兰的队史及2011---2012赛季一线队阵容

xapkatm
2011-12赛季阵容(冬季转会期前):
门将:1阿梅利亚 30罗马 32号阿比亚蒂

后卫:2塔伊沃 5梅克斯 13内斯塔 19赞布罗塔 20阿巴特 25博内拉 33蒂亚戈·席尔瓦
76耶佩斯 77安东尼尼

中场:4范博梅尔(估计冬季要离开) 8加图索(副队) 10西多夫 14阿奎拉尼 16弗拉米尼
22诺切里诺 23安布罗西尼(队长)27博阿滕 28埃玛努埃尔森

前锋:7帕托 9因扎吉 11伊布拉希莫维奇 70罗比尼奥 92埃尔·沙拉维 99卡萨诺

从本队租借出的部分球员(被租借至球队):
中场----默克尔(热那亚) 斯特拉瑟(莱切)
后卫---迪达克(西班牙人队) 阿尔贝塔齐(赫塔菲) 奥多(莱切)
前锋---帕罗斯基(切沃) 贝雷塔(热那亚)

上面的几位同志,都是复制过来的吧? 阿奎拉尼是14号·· 看过米兰比赛没?
dahlia1996
2011-12赛季米兰一线队:
1 GK 阿梅利亚 Marco Amelia
2 DF 塔伊沃 Taye Taiwo
4 MF 范博梅尔 Mark van Bommel
5 DF 梅克斯 Philippe Mexès
7 FW 帕托 Alexandre Pato
8 MF 加图索 Gennaro Gattuso (副队长)
9 FW 因扎吉 Filippo Inzaghi
10 MF 西多夫 Clarence Seedorf
11 FW 伊布拉希莫维奇 Zlatan Ibrahimović
13 DF 内斯塔 Alessandro Nesta
16 MF 弗拉米尼 Mathieu Flamini
18 MF 阿奎拉尼 Alberto Aquilani (从利物浦租借)
19 DF 赞布罗塔 Gianluca Zambrotta
20 DF 阿巴特 Ignazio Abate
22 MF 诺切里诺 Antonio Nocerino
23 MF 安布罗西尼 Massimo Ambrosini (队长)
25 DF 博内拉 Daniele Bonera
27 MF 博阿滕 Kevin-Prince Boateng
28 MF 埃马努尔森 Urby Emanuelson
30 GK 罗马 Flavio Roma
32 GK 阿比亚蒂 Christian Abbiati
33 DF 蒂亚戈·席尔瓦 Thiago Silva
52 DF 德·西格里奥 Mattia De Sciglio
57 MF 瓦罗蒂 Mattia Valoti
70 FW 罗比尼奥 Robinho
76 DF 耶佩斯 Mario Yepes
77 DF 安东尼尼 Luca Antonini
92 FW 沙拉维 Stephan El Shaarawy
99 FW 卡萨诺 Antonio Cassano
F小X鬼D
锋线:伊布、罗比尼奥
前腰:博阿滕
中场:诺切里诺、阿奎拉尼、范博梅尔
后卫:阿巴特、席尔瓦、内斯塔、安东尼尼
门将:阿比亚蒂
替补席:帕托、卡萨诺、加图索、安布罗西尼、西多夫、赞布罗塔、阿梅利亚、小法老、因扎吉、梅克斯、塔伊沃、弗拉米尼等
风流侠圣
自己网上搜啊
李亚科88888
AC米兰历史:
1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Du Nord)宾馆的房间里的球迷成立了一家体育俱乐部-米兰足球和板球俱乐部。创始人是:阿尔弗雷德·爱德华兹,历经百年风风雨雨,发展成为今天世界上最伟大的足球俱乐部之一。   截至到2011年,AC米兰共获得过7次欧洲冠军联赛冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次欧洲优胜者杯冠军和4次洲际杯和世俱杯冠军。在意大利国内他们总共获得过18次意甲联赛冠军,2次意乙联赛冠军,5次杯赛冠军和6次意大利超级杯冠军。
AC米兰2011-2012赛季一线队阵容:
32.阿比亚蒂

20.阿巴特
13.内斯塔
33.蒂亚戈-席尔瓦
2.塔伊沃
8.加图索
4.范博梅尔
10.西多夫

27.博阿滕

7.帕托
11.伊布拉西莫维奇
B 替补:
1.阿梅利亚 5.梅克斯 19.赞布罗塔(77.安东尼尼) 23.安布罗西尼 16.弗拉米尼) 70.罗比尼奥
以个人状态和伤情确定 另冬季转会窗口后特维斯很有可能会来