求一部关于玩偶杀人的电影,

情节木偶变成鬼杀人的时候看到他只要尖叫的,都会舌头被割掉嘴巴张开惊恐的死去。木偶本来是一个技艺很高的女的做出来的她由于被惨杀,所以借木偶来杀人报仇。这片子就是她向杀死她的... 情节木偶变成鬼杀人的时候看到他只要尖叫的,都会舌头被割掉嘴巴张开惊恐的死去。木偶本来是 一个技艺很高的女的做出来的 她由于被惨杀,所以借木偶来杀人报仇。这片子就是她向杀死她的人的一家进行复仇,别的记不大清了 展开
万国朝未央
我知道,是韩国的,我看过图解,《人形师》

这是一个关于复仇的故事。几百年前,小山村中的一名男子依照他的未婚妻的形貌做了一个真人大小的玩偶,随后,他的未婚妻离奇惨死,男子成了最大嫌疑对象。村民们认定就是男子杀了他的未婚妻,将他残忍处死。那具人偶就放在了男子的坟前。
  数百年过去了。一天,美术馆馆长(郑柔美 Yu-mi Jeong 饰)路过发现了这具栩栩如生的人偶,将她带回了美术馆收藏。人偶其实早已具有了灵魂和法力,她如今终于找到了机会为自己的主人,也是自己深爱的男子报仇。于是她控制了馆长的身躯,并威逼馆长的弟弟帮她实现报仇计划…
斌6677
笔仙
醉挑银灯
美国电影《死寂》。