求敏锐贼PVP属性

桓昆吾悦kL
回答:
一。属性问题:
命中是第一属性:5%合格(不用更多了)
敏捷是第2属性:所有fm能弄到敏捷的全敏捷,不能敏捷的(如披风等),那就是暴机
暴机是第3属性:装备重铸都弄暴机,因为在经典敏锐天赋(8/2/31)刺杀天赋只点了8点,其中只点了穿刺之伤1点,我们都是重铸暴机,就是为能用暴来弥补这2点的不足
精准基本不用考虑,因为我们是找后背的,对面没招架与闪避~~~
二。韧性
关于jjc韧性,现在4。2版本中的贼只靠装备支持的韧性足够~~不要再把宝石弄成韧性,那样太损失dps属性了
三。宝石
推荐宝石,红色:40敏捷 黄色:20敏捷+20暴机 蓝色:(在命中够5%时候)20敏捷+30耐(说明一下我们的神技:恢复,跟我们的血量正比~所以多点耐,能更好保持我们强大的生存能力)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~纯手写,无copy ,~~~~~~回答完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ezushen
PVP首要属性是韧 不管你是什么职业什么天赋都是一样, 楼上说的敏捷是不对的,PVP除去韧,剩下的属性就是耐, 然后才是敏
王孜是2B
韧性是第一的,可以减少伤害,然后是耐力有个回复技能就是看耐力的,其次是敏捷加攻强和暴击的,最后是命中。
jcsjcs888
敏捷