如何在关闭页面前调用一个js函数

就是你点jsp页面的关闭按钮时,会弹出一个对话框... 就是你点jsp页面的关闭按钮时,会弹出一个对话框 展开
searchspider
方法一:试试这样,将body里加入onunload事件,当页面关闭前会先执行这个函数,如:
<body onunload="alert('函数')">
这样的话,不需要点击关闭按钮,反正只要关闭页面就会执行这个函数。
方法二:你有个关闭按钮,那么你的关闭按钮可能用的是window.close函数,但是这里你可以自定义这个按钮的函数,点击按钮的时候执行另外一个函数,如执行下面这个自定义函数:
<script type="text/javascript">
function guanbi(){
alert("让我们一起为了美好明天而奋斗!"); //这里可以先要执行的判断语句,接着再执行window.close
window.close();
}
</script>
网易云信
eagle186
如何在2个页面之间调用同一个JS方法假设A页面点击链接调用function A方法,这些都是客户端行为,要想两页面同时执行同一个函数,要通过COOKIE共享事件的