英雄联盟剑圣

英雄联盟剑圣前后期出什么装备?怎样玩比较NB?有什么好用的加速器?... 英雄联盟剑圣前后期出什么装备?怎样玩比较NB?有什么好用的加速器? 展开
青啤恩
剑圣通常作为一个后期切入来玩 偷塔是他的强项
在敌我混战嘴激烈的时候迅速切入秒杀对方脆皮 DPS ! 掌握好时间地点因素的话甚至可以 5杀 我常常3-4杀的 当然需要队友也给力。
或者在双方混战之时,迅速跑或传送到对方防御塔下推塔,游戏中不管是带兵线还是GANK 最终目的都是推塔推基地.意识好的易,可以偷塔与无形,来无影去无踪 具体的需要不断实践
前期装备攻速鞋 +灯笼 多多偷红蓝BUFF 看时机参与GANK。
平时尽量多刷小兵 有人来骚扰你就去别的兵线 经济上领先对方后,这会一般出幻影之舞 接下来的大件基本是破甲斧 无尽刀~ 有钱就多买一件幻影,后期可以把灯笼换成饮血剑,一会就能刷满的。
我用的迅游加速器蛮不错的,游戏延迟低,加速效果明显,游戏几乎不卡,而且便宜。可以免费试用10天,你可以试试
·明月之影·
无极 德邦 狂战士 等
德邦更偏向于打野gank,后面3个adc差不多,不过剑圣适合娱乐局,高端局目测只能传送偷塔,主要是贤者之石大削一次,要不然原来的双贤者之石带线很变态。至于现在就只能选前者,团战同水平的话太毒药了,蛮王纯adc,主一技能个人感觉应该最好,武器不怎么用,但技能比前两者好是肯定的了,用应该主一或二技能吧,不清楚,当然很多人说武器无敌也不见得,打他记得出神圣之剑,不要在兵线上和他打…武器的好处在于装备成形更快,而且血量也足…盖伦打半t,和赵信相差不大,当然优势就是前期更强,在还没撑血之前秒人无压力,不过后期由于不是持续输出,肯定比不上赵信,越往后走越无力个人感觉是。安妮没有明显缺点,说实话,虽然我不怎么玩法师,但有aoe,有控制,有爆发,能持续,上手更简单…技能方面,赵信主q或者e吧,我主q感觉不错,剑圣主q应该没错,蛮王经验感觉主q最好,可以主e,但主w肯定没什么用,武器应该是q或w吧…盖伦主e是肯定的,安妮也应该是主e最好…装备方面基本adc最好留一个格子撑血,半t 赵信黑切够了,阿塔玛都懂,盖伦就是幽梦之灵,安妮似乎都流行先出时光,符文除了蛮王带暴击伤害最好,武器闪避最好,其他应该都是物穿带成长护甲和魔抗更好…其实玩这个最重要的是看情况,因为不同情况出装加点肯定不一样,就如同虐菜的话杀人书杀人剑杀人甲当然更爽,再比如当你打武器的时候神圣之剑要出,控制多要带水银饰带,看你怎么理解,未必别人的就错也未必攻略就对,人云亦云没有前途…最后祝楼主游戏愉快(PS:LZ是很新的新手?)
大邱草莓农场主bL
一般剑圣前期会去打野,出个灯笼,注意看小地图,出装嘛 就是黑切,红叉,你要怕被控,出个水银靴,对面有人堆护甲的话,出最后的轻语,有人堆血的话,出绿抓,你主要堆攻速,团战你就去收人头和偷塔,纯攻击的容易死,剑圣生命成长还好,可以出狂徒,有红就去那红!!
slwazy
前期爪子,灯笼,攻速鞋,然后有红就打,抓人带线,然后狂徒,粪叉,春哥,然后看情况补攻击或者肉,现在纯攻击的剑圣就是废,控住就死的
grhrhff
迅游还是很好用的,游戏稳定
蓝bai色玫瑰
迅游加速器还不错