有一部电影,国外的,是说银行劫案的,3伙贼同时打劫一家银行,挺搞笑的,忘记名字了

邶浩0fs
美国影片“捕蝇纸”,故事是讲一个男人夹在两伙抢劫犯中间,同时还拼命保护和她一起秘密恋爱的柜员。两拨劫匪同时抢劫了一家银行,阴错阳差之间银行保安系统启动,把所有的人困在其中。9个人的猫鼠游戏即将展开,而我们的主角TrippKennedy还要提醒自己小心别爱上女劫匪Kaitlin……
科视数字投影系统(上海)有限公司
20121221MY
2011年美国电影《捕蝇纸》Flypaper
帕特里克·德姆西 艾什莉·贾德 主演
剧情:
一个喜欢分析逻辑推理的男人恰巧碰到两拔同时打劫一家银行,由于打劫,银行保安系统升级失败,将所有人关在了银行,在劫匪开保险柜的同时,一连串的谋杀也同时开始,是巧合还是阴谋?最后谁可以安全的离开............
sujing77
等待后续