求几部好看的动漫!最好带点灵异的 5

像《xxxholic》一样带点灵异又带点哲理的,剧情又要好,轻松时又带点严肃,... 像《xxxholic》一样带点灵异又带点哲理的,剧情又要好,轻松时又带点严肃, 展开
zt2zl520
奇幻贵公子,吸血姬美夕,鬼公子炎魔,学校怪谈.
学校怪谈介绍
第1话 今夜鬼怪将苏醒!天之邪鬼
五月跟敬一郎为了追猫跑进传闻中有鬼怪出没的旧校舍里,
青山一跟雷欧再加上想找帽子的桃子也一起闯进去,
於是他们五人便面临了一场前所未有的恐怖体验…。

第2话 从厕所伸出的手!赤纸青纸
学校这次则是因为赤纸青纸的出现,
出现了异常的状况,五月决定前往旧校舍的
厕所将赤纸青纸灵眠,没想到…。

第3话 被诅咒的才艺展览会开演!死亡诅咒
学校即将举办话剧演出,
由雷欧取代担任男主角,没想到在正式演出时,
雷欧被邪灵控制,若无法阻止他,所有的剧情
都会成真,眼看一场悲剧即将发生…。

第4话 死人弹的送葬曲!爱丽丝
旧校舍的音乐教室里,
传闻只要听到了钢琴鬼演奏的「给爱丽丝」,
四次,那个人就一定会死於非命,
这次大家又会遭遇到什麼样的恐怖经验呢?…

第5话 被血染红的运动会! 达多
敬一郎为了能在运动会里有杰出的表现,
每天不断练习跑步,
然而此时作运动会事前准备的人,
突然发生不可思议的意外,
校长甚至有意取消运动会,
没想到竟然是怨灵在作祟,
而且还想要砍掉敬一郎的脚…。

第6话 撕裂门扉的恶魔之手!惨剧之夜
传说中虎姑婆总会在只有小孩在家的夜晚出现,
刚好五月、一、雷欧的父母都有事不在家,
结果虎姑婆真的来了,糟糕的是,
鬼日记上根本没有记载,他们该怎麼办才好呢…?

第7话 被镜子偷走的魂魄!镜子鬼
雷欧述说著一个跟镜子相关的鬼故事,
只不过后来那个可怕的鬼故事真的成真,
几乎镇上所有人的魂魄都被镜子给吸走,
眼看著五月与一就要被同化了....

第8话 通往地狱的路!黄泉之鬼
雷欧一直相信有黄泉网路的存在,
后来终於在他的执著之下,
黄泉之路的网页真的出现了,
但是也差一点他真的步上黄泉,
还好五月把符咒传送给他,
才把他给救回来。

第9话 在夜里徘徊的尸体!小白
五月跟今井在学校一起负责饲养动物。
有一天笼子里突然多了一只兔子,
而且还酷似一前年死掉的小白,
更令人不解的是,自从它出现后陆续发生
了动物或人们遭到不明怪物攻击的事件,
这到底是怎麼回事呢…?

第10话 没有出口的隧道!招穴者
由於后山的开发工程,
使得原本封闭起来的隧道再次被打开,
而阿一因为负责纪录后山上的温度必须上山,
又碰巧遇到大雾不小心走到隧道前面,
甚至还遇到鬼计程车…。

第11话 会说话的洋娃娃!可怕的影子
敬一郎在上学途中,
在街角发现一个被丢弃的洋娃娃,
没想到五月在深夜里不断接到恐怖电话,
后来洋娃娃还阴魂不散地缠著五月…。

第12话 通知死期的护士!妈妈的回忆
敬一郎因为肚子痛被送进医务室,
没想到竟然因此而看到了诅咒的护士,
后来敬一郎甚至在梦里或无意间看到那个护士出现…。

第13话 吞噬模特儿的绘画!达芬奇
传说凡是被达芬奇画成人像画的人,
都会在画完成的那一刻消失…。
但是,糟糕的是,达芬奇苏醒后看上了桃子,
五月为了救桃子,藉由画作回到了28年前的校园内,
邂逅了孩提时期的爸爸妈妈…

第14话 夺命的灵异照片!魔鬼平交道
雷欧带著大家一起去曾有灵异传闻的平交道照相,
没想到真的拍到桃子身上出现了一只手,
没多久之后,桃子就因为身体不适被送进医院里,
后来情况甚至紧急到必须送入加护病房…。

第15话 恶魔的符咒!黑暗仪式
少女之间流行各种会带来幸运的小东西,
传闻有一种可以实现愿望的符咒,
许多女孩便开始亲身实验,
没想到却因此惹来杀身之祸…?

第16话 吞噬人类的住宅区!巢魔
礼一郎为了拆除一栋人称「鬼住宅区」的大楼而病倒
,五月为了查明究竟,决定约大家前往鬼住宅区一探究竟,
没想到却遇到非常可怕的事情…。

第17话 恐怖的血染湖!雪中亡灵
五月带著大家一起去远房亲戚家的雪景旅馆玩,
到达目的地后一名自称小雪的女孩接待他们,
并指称姐姐美由纪过世,此时美由纪竟然从屋外回来,
这到底是怎麼一回事…。

第18话 播音室的小倩!死者的声音
负责校内播音的同学因为「播音室的小茜」的苏醒过来而病倒,老师於是拜托五月帮忙播音,但是五月还不知道只要听到小茜的播音的人都会死,就自己一个人进播音室,虽然雷欧他们事后知详情却也为时已晚。还好五月在最后一刻自行发现让小茜灵眠的方法,不但救了自己,也帮助了大家。

第19话 无头骑士的死亡诅咒
由於无头骑士的出没的传闻盛行,为了避免遭遇不测,大家都围著围巾以免脖子被无头骑士看到。虽然如此,五月还是看到了无头骑士,后来在大家的帮助之下,总算从鬼日记中找到让无头骑士灵眠的方法,但是情况并没有大家想像中的那麼顺利,还好大家在无头骑士再次出现时,都围上了围巾…。

第20话 再见了天之邪鬼!怨灵逢魔
五月与敬一郎因为「逢魔」的怨灵作祟,被困在旧校舍的结界当中,被全班同学、老师,还有各式各样的怨灵追杀,还好在危急时有天之邪鬼挺身相救,但仍然不敌强大的逢魔。后来五月虽然找到了让逢魔灵眠的方法,却因为对自己信心不足使大家面临极大的危险,还好在天之邪鬼的刻意激励下,总算使五月鼓足勇气让目前为止最难缠的鬼怪灵眠了,而天之邪鬼却从此消失了踪影…。
残草败木
奇幻贵公子

《奇幻贵公子》的主角是一个有预知和感应能力的少女麻衣,参加了学校的一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,在她高中期间遇到了一连串迷样怪异事件,麻衣受校长之托去解开事件迷团,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!” 不再把那些奇怪的事都推托说是恶灵作祟,SPR不仅用超能力来解决事件,同时也从科学的角度去探讨挖掘,认真的以科学方式来解答“在这种场合下发生这个情况是属于自然现象” 。看过《奇幻贵公子》也许你会觉得幽灵的传说一点都不恐怖,反而很有趣?

你可以百度搜索"卡通吧"
里面有免费在线观看
Fuji宝贝
奇幻贵公子 (个人认为其中的男主角涉谷一也在外貌上跟死亡笔记中的夜神月除了发型以外,简直长的一模一样!帅哥!!虽然L殿才是我的挚爱~~~)

谷山麻衣是高中一年级滴学生,很喜欢神秘和恐怖事件。在学校晚上的教室,她意外地邂逅一个自称涉谷一也的十七岁男生。对方口口声声说自己是灵异现象调查食物所的所长,受校长之托来调查学校旧校舍里的灵异现象。由于麻衣的无心之失连累一也的助手林受伤,弄坏了他昂贵的摄影器材,作为补偿,一也要求麻衣作为替补助手协助调查。
随着麻衣加深对一也的了解,才发现这个少年虽然外形帅气,但却超级自大高傲又无比的自恋。全天下的女人对于他来说,还不如镜子里的他自己来得迷人。针对这种烂个性,麻衣决定以“自恋狂”的昵称“小恋”作为他的外号。即使如此,多次在梦中见到小恋(后来才知道那不是小恋)迷人笑容的麻衣,还是发现了自己竟偷偷地喜欢上了这个在工作时一场冷静敏锐的少年。
随着学校委托事件的解决,开始在小恋的事务所打工的麻衣又陪同小恋开始了对另一件灵异事件的追踪
【紫泪儿】
<棋魂>和<火影忍者>不错,<机器猫>也行<结界师>.<新暗行御使>还可以,<奇幻贵公子>也满经典的
may665
奇幻贵公子,地狱少女,虫师
其实寒蝉鸣泣之时也挺灵异的,呵呵