用成语造句急!!!!!!!!!!!!!!!!

东施效颦·程门立雪·一箭双雕·画饼充饥·负荆请罪·卧薪尝胆·画蛇添足·大义灭亲·杯水车薪·熟能生巧·急!!!!今天就要用的!!最好是每个都带意思的!!!... 东施效颦·程门立雪·一箭双雕·画饼充饥·负荆请罪·卧薪尝胆·画蛇添足·大义灭亲·杯水车薪·熟能生巧·急!!!!今天就要用的!!最好是每个都带意思的!!! 展开
我只做你的女人
切勿盲目仿效以免 " 东施效颦 " , 污染生活。
学生程门立雪,恳入先生门墙。
价格 对于 调节 工业品 的 供求 平衡,具有 " 一箭双雕 " 的 作用
画饼充饥与望梅止渴的意境有异曲同工之妙
上次是我做的不对,今天我负荆请罪来了,还请你能海涵。
吃饭 时 先 尝尝 苦胆 , 这 就是 所谓 “ 卧薪尝胆 ”
真 是 画蛇添足 , 多此一举
他为了正义大义灭亲,对违反国家人民利益的亲人不徇私情。
他那微薄的工资,对于全家庞大的开销简直是杯水车薪啊!
做 泥人 要 多 看 , 多 做 , 熟能生巧