纽曼T7平板电脑如何实现3G上网

我想用T7来3G上网(乡村,没wifi信号).但不知道怎么弄.首先,不知道它是可以直接插SIM卡就可以,还是要买3G上网卡,如果是后者.麻烦推荐一款合适的.其次,麻烦说一... 我想用T7来3G上网(乡村,没wifi信号).但不知道怎么弄.首先,不知道它是可以直接插SIM卡就可以,还是要买3G上网卡,如果是后者.麻烦推荐一款合适的.其次,麻烦说一下各运营商的资费标准.弱弱的问一下:他们是按年还是月付费?然后,我应该选时长卡,还是流量卡?我基本每天上网时间不低于6小时,除了不视频聊天外,别的都干!最后.我想资询下,是用WIFI上网划算?还是3G上网?如果是前者.我可不可以自己在家装个WIFI?资费及安装事项呢?麻烦大虾详解!跪谢 展开
di...5@163.com
这款平板只有WIFI版的,如果非要实现3G上网,你只有买一个华为的E5了,它是一个便携式的3G无线路由器,可以把3G信号转换成WIFI信号,并且可以拖3台机器,但是光这个设备就要800块钱,还要买3G资费,有点恼火,在家里安装WIFI只需加个无线路由器(100块钱之内)就行了(前提是家里已经安装了宽带的),但是只能在家里无线上网,毕竟它是有距离限制的,希望能帮到您
诲诲1422
我有个简单的办法啊。 你可以百度搜索alfacmcc网速很快快,流量方面没有限制的,每个月才2元,不过在城市用不错,农村信号不多。