Struts2中action方法返回null,为什么是空白页面?

liubingwwww
返回null,几是说视图不跳转到任何地方,当然就出现空白页面了。
如果想出现页面就需要在struts.xml文件里面配置result,让它知道你要到哪里去。
或者之间 response.sendRedirtI("/你像去的页面.jsp");
追问
A.action返回到a.jsp
a.jsp是一个表单,此表单提交到B.action,在B.action中校验a.jsp中的from。然后返回到a.jsp(含一个list)。该怎么办?
追答
struts.xml配置参考:

/a.jsp

--------------------------------
public class Baction
{
private List list;//get,set方法我就不写出来了。
public String execute()
{
//验证你的form表单
list=new ArrayList();
list.add("test value");
reteturn "success";//就会跳转到a.jsp
}
wwclovexp
这个空白页面是struts2规定的页面.不一定是空白页,也可以将值输出到页面中
response.getWriter().write("blank page");